HRAC retifica o Edital HRAC 011/2013

HRAC da USP abre seleção para cozinheiro com salário de R$ 1.768,29 - Inscrições abertas até 6 de fevereiro de 2013!
Quarta-feira, 30 de janeiro de 2013 às 12h43
HRAC retifica o Edital HRAC 011/2013

O Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais retifica o Edital HRAC 011/2013 publicado no Diário Oficial do Estado no dia 25 de janeiro de 2013, referente à contratação de Cozinheiro:

Leia-se:

8.3. Bibliografia sugerida para a Prova de Múltipla Escolha:

Planejamento de cardápios e receitas para Unidades de Alimentação e Nutrição - Márcia Regina Reggiolli e Maria Idati Eiró Gonsalves - Editora Atheneu - 2002.

Resolução nº 216 de 15/09/2004 - disponível no site www.anvisa.gov.br

Portaria CVS-6/99, de 10/03/99 - disponível no site www.cvs.saude.sp.gov.br

Fonte: www.imprensaoficial.com.br

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HRAC da USP abre seleção para cozinheiro

HRAC da USP abre seleção para cozinheiro

Edital HRAC 011/2013

O Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais - HRAC da USP está com as inscrições abertas para três vagas de Cozinheiro. A contratação será sob o regime da CLT, com jornada de trabalho de 40 horas semanais. A remuneração inicial é de R$ 1.768,29.

As exigências para concorrer à vaga são:

  • Ensino Fundamental Completo;
  • Seis meses de experiência relacionada às atividades a serem desempenhadas, ou curso profissionalizante, na área de atuação;
  • Dominar técnicas para manipulação/ conservação de alimentos, fórmulas lácteas, hídricas e enterais, além do preparo de pratos e refeições;
  • Conhecimento de equipamentos utilizados na cozinha e lactário, bem como de normas de segurança e higiene;
  • Estar em dia com as obrigações resultantes da legislação eleitoral e, se do sexo masculino, do Serviço Militar;
  • Não ter sido demitido ou exonerado do serviço público em consequência de processo administrativo (por justa causa ou a bem do serviço público);
  • Não ocupar cargo, emprego ou função pública (ressalvadas as hipóteses de acumulação previstas na Constituição).

O aprovado vai executar tarefas específicas, típicas de sua área de atuação, relacionadas ao preparo de refeições, fórmulas lácteas, hídricas e enterais, que exijam qualificação e experiência, conforme a orientação do nutricionista.

As inscrições deverão ser feitas de 28 de janeiro até às 16h do dia 6 de fevereiro de 2013, exclusivamente pelo site https://uspdigital.usp.br/marteweb (no link Concurso). É preciso preencher a ficha de inscrição e realizar o pagamento da taxa, de R$ 27,00.

O concurso público será composto por uma prova de múltipla escolha, com 25 questões, que poderão ser respondidas dentro de três horas. O dia, local e horário da prova serão divulgados através de publicação no Diário Oficial do Estado de São Paulo. O gabarito será divulgado no dia seguinte ao da realização da prova, no site do HRAC.

Fonte: www.imprensaoficial.com.br

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