Fatec de Ourinhos - SP abre vaga para Professor de Inglês V

FATEC Ourinhos abre concurso para Professor Associado I de Inglês no Agronegócio. Inscrições abertas!
Sexta-feira, 14 de dezembro de 2012 às 17h44
Fatec de Ourinhos - SP abre vaga para Professor de Inglês V

EDITAL N.º 2753/2012

A FATEC Ourinhos - do Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza, abre as inscrições para o Concurso Público por Tempo Indeterminado, para provimento de emprego público de Professor Associado I para o Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio nas áreas de Letras-Inglês/ Línguas Estrangeiras Modernas-Inglês na disciplina e carga horária: Inglês V - 04 horas/aula, sob o regime da CLT e legislação complementar, com um valor de hora/aula de R$ 27,62.

Das Inscrições:

As inscrições serão realizadas na Faculdade de Tecnologia de Ourinhos, Avenida Vitalina Marcusso, nº. 1400, Campus Universitário, CEP 19.910-206, Telefone (14) 3326-1486 na Seção da Secretaria Acadêmica. O prazo de inscrição será de 15 dias corridos, contados a partir da publicação deste Edital, das 13h às 17h, prorrogáveis automaticamente por mais 15 dias, caso não haja candidatos inscritos, observados os mesmos horários. Não haverá atendimento aos sábados, domingos e feriados, apesar desses dias serem computados no prazo.

O recolhimento da taxa de inscrição terá o valor de R$ 40,00.

Das Provas:

Os candidatos deverão atender a convocação, comparecendo ao local estipulado, pelo menos quinze minutos antes da hora marcada, munidos de documento de identidade.

Todas as informações referentes ao concurso público serão publicadas no Diário Oficial do Estado de São Paulo (DOE) em sua Seção I, sendo de inteira responsabilidade do candidato o acompanhamento das mesmas.

O prazo de validade do concurso público será de 02 anos, a partir da data de homologação pelo Diretor Superintendente, podendo ser prorrogado por igual período, a pedido do Diretor da Unidade de Ensino.

Mais informações no endereço eletrônico do Diário Oficial do Estado de São Paulo.

Compartilhe: