UFPI abre 5 vagas para Professor Substituto no Campus Profª Cinobelina Elvas

Vagas abertas para Professor na UFPI - Inscrições até 1 de junho - Salários de até R$ 5.000 - Não perca essa oportunidade!
Quarta-feira, 25 de maio de 2011 às 14h01
UFPI abre 5 vagas para Professor Substituto no Campus Profª Cinobelina Elvas

Edital nº 2/11-CPCE:

A Universidade Federal do Piauí - UFPI, o Diretor do Campus "Professora Cinobelina Elvas", em Bom Jesus (PI), torna público que estarão abertas as inscrições ao Processo Seletivo para contratação de Professor Substituto correspondente à Classe Auxiliar Nível I, em regime de Tempo Parcial TP 20 (20h semanais), e Tempo Integral TI-40 (40h semanais), por até 12 meses a partir da homologação, podendo ser prorrogado por igual período.

Das Inscrições:

As inscrições poderão ser efetuadas no período de 26 de maio a 1 de junho de 2011, podendo ser feitas pessoalmente, por meio de procuração ou por SEDEX, desde que a postagem ocorra dentro do período da inscrição, no horário das 8h às 12h e das 14h às 18h na UFPI-Campus Professora Cinobelina Elvas, Secretaria do Campus, Rodovia Municipal Bom Jesus/Viana, Km 01, Bairro Planalto Horizonte, CEP 64.900-000, Bom Jesus-PI.

No ato da inscrição, o candidato deverá entregar a documentação comprovada e o comprovante do recolhimento da taxa de inscrição, no valor de R$ 41,15 para Professor TP-20 e de R$ 56,89 para Professor TI-40, por meio de GRU (Guia de recolhimento da União) disponibilizada na internet no endereço eletrônico www.tesouro.fazenda.gov.br, a qual deve ser preenchida com os dados a seguir: UG, cód. 154048; Gestão, cód. 15265; Recolhimento, cód. 28830-6. O pagamento da taxa de inscrição deverá ser efetivado em qualquer agência do Banco do Brasil.

Das Vagas:

Área de Aquicultura: Piscicultura; Método Científico e Experimentação (1);

Área de Microbiologia: Microbiologia Geral; Microbiologia (1);

Área de Química: Química Geral, Analítica e Orgânica (1);

Área de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal: Tecnologia e Inspeção do Pescado e Derivados; Tecnologia e Inspeção da Carne e Derivados; Tecnologia e Inspeção do Leite e Derivados (1);

Área de Topografia, Desenho Técnico e Sensoriamento Remoto: Sensoriamento Remoto; Topografia e Desenho Técnico; Eletrificação na Empresa Rural (1).

Da Seleção:

A seleção dar-se-á em conformidade com o que estabelece a Resolução nº 09/2003 que altera o Anexo III da Resolução nº 04/88-CONSUN/UFPI, e os candidatos serão submetidos às seguintes avaliações:

a) Prova Didática de caráter eliminatório;

b) Prova de Títulos: análise de Curriculum Vitae de caráter classificatório.

O prazo de validade do processo seletivo será de 1 ano, contado da data de publicação da homologação do Resultado Final no Diário Oficial da União.

Mais informações através do endereço eletrônico do Diário Oficial da União.

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