ETEC Prof. Dr. Antônio E. de Toledo - Presidente Prudente - SP

Notícia:   Etec de Presidente Prudente - SP abre seleção com oportunidades para Professor

ESCOLA TÉCNICA ESTADUAL PROFESSOR DOUTOR ANTÔNIO EUFRÁSIO - PRESIDENTE PRUDENTE DE TOLEDO

AVISO DE ABERTURA DE INSCRIÇÕES AO PROCESSO SELETIVO DE DOCENTES, OBJETIVANDO A FORMAÇÃO DE CADASTRO PARA CONTRATAÇÃO TEMPORÁRIA DE EXCEPCIONAL INTERESSE PÚBLICO, Nº

O Diretor de Escola Técnica, com fundamento no Comunicado CEETEPS-1, de 30.01.2009, publicado no DOE de 31.01.2009, com alterações introduzidas pelos Comunicados CEETEPS nos 3, 5/2009, 2/2010, e 2/2011, faz saber que se encontram abertas as inscrições aos Processos Seletivos para a formação de cadastro de docentes, nos componentes e grupos de componentes curriculares a seguir discriminados:

- Componente curricular e/ ou Grupo de componentes curriculares(Curso)

1 - Instalação e Manutenção de Computadores (Informática);

2 - Lógica de Programação (Informática);

3 - Operação de Software Aplicativo (Informática);

4 - Análise de Sistemas (Informática);

5 - Técnicas de Linguagens para Banco de Dados (Informática);

6 - Técnicas de Orientação a Objetos (Informática);

7 - Tecnologia para Mobilidades (Informática);

8 - Empreendedorismo e Inovação (Informática);

9 - Segurança Digital (Informática);

10 - Avaliação de Propriedades Urbanas e Rurais (Agrimensura);

11 - Processamento de Dados Espaciais e Informações Geodesias (Agrimensura);

12 - Topografia II - Planialtimetria (Agrimensura);

13 - Topografia III - Planialtimetria Cadastral (Agrimensura);

14 - Urbanização e Parcelamento do Solo (Agrimensura);

15 - Projeto Geométrico de Vias (Agrimensura);

16 - Gestão de Serviços em Agrimensura (Agrimensura);

17 - Georreferenciamento de Imóveis Rurais e Geodésia (Agrimensura);

18 - Análise Físico-Química de Água e Efluentes (Meio Ambiente);

19 - Avaliação de Riscos e Impactos Ambiental (Meio Ambiente);

20 - Gestão e Qualidade Ambiental (Meio Ambiente);

21 - Legislação Ambiental (Meio Ambiente);

22 - Tecnologia de Processos (Meio Ambiente);

23 - Manejo e Recuperação Vegetal (Meio Ambiente);

24 - Poluição Ambiental e Segurança Pública (Meio Ambiente);

25 - Análise Química e Sensorial dos Alimentos (Agroindústria);

26 - Bioquímica dos Alimentos (Agroindústria);

27 - Gestão Agroambiental (Agroindústria);

28 - Saúde e Segurança no Trabalho Agroindustrial (Agroindústria);

29 - Tecnologia de Leite e Derivados (Agroindústria);

30 - Tecnologia de Carnes e Produtos Cárneos (Agroindústria);

31 - Planejamento e Administração Agroindustrial (Agroindústria);

32 - Gestão de Processos e Atividades (Açúcar e Álcool);

33 - Sistemas de Utilização e Energia (Açúcar e Álcool);

34 - Agricultura Orgânica (Agropecuária);

35 - Mecânica Agrícola (Agropecuária);

36 - Administração em Marketing (Administração);

37 - Legislação Empresarial (Administração);

38 - Custos e Operações Contábeis (Administração);

39 - Cálculos Estatísticos (Administração);

40 - Gestão Empreendedora e Inovação (Administração);

41 - Cálculos Financeiros (administração);

42 - Gestão Empresarial (Administração);

43 - Marketing Institucional (Administração);

44 - Gestão Financeira e Econômica (Administração);

45 - Gestão da Produção e Materiais (Administração);

46 - Logística Empresarial e Negociação Internacional (Administração);

47 - Silvicultura Básica (Florestas);

48 - Morfologia e Taxonomia Vegetal (Florestas);

49 - Viveiro Florestal (Florestas);

50 - Estudos e Pesquisas na Área Florestal (Florestas);

51 - Recuperação de Áreas Degradadas (Florestas);

52 - Mecanização Florestal (Florestas);

53 - Mensuração Florestal (Florestas);

54 - Entomologia Florestal (Florestas);

55 - Aplicativos Informatizados em Florestas (Florestas);

56 - Análise Social e Econômica de Projetos Florestais (Florestas);

57 - Manejo de Flora e Fauna (Florestas);

58 - Arborização Urbana (Florestas);

59 - Manejo e Inventário Florestal (Florestas);

60 - Tecnologia de Produtos Florestais (Florestas);

61 - Língua Portuguesa e Literatura (Base Nacional Comum - Ensino Médio);

62 - Artes (Base Nacional Comum - Ensino Médio);

63 - Educação Física (Base Nacional Comum - Ensino Médio);

64 - História (Base Nacional Comum - Ensino Médio);

65 - Geografia (Base Nacional Comum - Ensino Médio);

66 - Filosofia (Base Nacional Comum - Ensino Médio);

67 - Sociologia (Base Nacional Comum - Ensino Médio);

68 - Matemática (Base Nacional Comum - Ensino Médio);

69 - Física (Base Nacional Comum - Ensino Médio);

70 - Química (Base Nacional Comum - Ensino Médio);

71 - Biologia (Base Nacional Comum - Ensino Médio);

72 - Agricultura Orgânica (Ensino Médio Integrado a Agropecuária)

73 - Representação Gráfica em Topografia II (Agrimensura);

74 - Microbiologia e Botânica com Práticas em Culturas Olericultura e Especiarias (Ensino Médio Integrado a Agropecuária);

75 - Instalação Rurais, Mecânica e Mecanização Agrícola (Ensino Médio Integrado a Agropecuária);

76 - Plano de Negócios Agropecuários (Ensino Médio Integrado a Agropecuária);

77 - Processamento de Produtos Agropecuários (Ensino Médio Integrado a Agropecuária);

78 - Saúde e Segurança no Trabalho Rural (Ensino Médio Integrado a Agropecuária);

79 - Planejamento e Uso do Solo II (Agropecuária);

80 - Planejamento e Uso do Solo II (Florestas);

81 - Gestão de Sistemas Operacionais I, II (Informática);

82 - Técnicas de Programação para Internet I e II (Informática);

83 - Técnicas de Linguagens para Banco de Dados I, II e III (Informática);

84 - Desenvolvimento de Software I e II (Informática);

85 - Programação de Computadores I e II (Informática);

86 - Uso, Ocupação e Conservação do Solo I e II (Meio Ambiente);

87 - Gestão de Pessoas I, II e III (Administração);

88 - Planejamento e Administração Rural I e II (Agropecuária);

89 - Produção Animal I, II, III e IV (Agropecuária);

90 - Produção Vegetal I, II, III e IV (Agropecuária);

91 - Automação Industrial I e II (Açúcar e Álcool);

92 - Tecnologia da Fabricação do Açúcar I e II (Açúcar e Álcool);

93 - Tecnologia da Fabricação do Álcool I e II (Açúcar e Álcool);

94 - Controle de Qualidade I e II (Açúcar e Álcool).

I - Período e local de inscrições:

1. As inscrições serão recebidas no período de 17/02/2014 a 21/02/2014 no horário das 8:00 às 15:00 horas.

2. Local de inscrições - ETEC Prof. Dr. Antônio Eufrásio de Toledo Endereço:

Rodovia Raposo Tavares, km 561
Bairro: Pontilhão - Cidade: Presidente Prudente
Telefone (18) 3222-8466 - (18) 3223-2067

3. O valor da hora-aula prestada é de R$ 14,81 (quatorze reais e oitenta e um centavos), correspondente referência P-1.

Aviso de Abertura de Inscrições na íntegra disponível na ETEC.