AVISO DE ABERTURA DE INSCRIÇÕES AO PROCESSO SELETIVO DE DOCENTES, OBJETIVANDO A FORMAÇÃO DE CADASTRO PARA CONTRATAÇÃO TEMPORÁRIA DE EXCEPCIONAL INTERESSE PÚBLICO, Nº
O Diretor de Escola Técnica, com fundamento no Comunicado CEETEPS-1, de 30.01.2009, publicado no DOE de 31.01.2009, com alterações introduzidas pelos Comunicados CEETEPS nos 3, 5/2009, 2/2010, e 2/2011, faz saber que se encontram abertas as inscrições aos Processos Seletivos para a formação de cadastro de docentes, nos componentes e grupos de componentes curriculares a seguir discriminados:
- Componente curricular e/ ou Grupo de componentes curriculares(Curso)
1 - Instalação e Manutenção de Computadores (Informática);
2 - Lógica de Programação (Informática);
3 - Operação de Software Aplicativo (Informática);
4 - Análise de Sistemas (Informática);
5 - Técnicas de Linguagens para Banco de Dados (Informática);
6 - Técnicas de Orientação a Objetos (Informática);
7 - Tecnologia para Mobilidades (Informática);
8 - Empreendedorismo e Inovação (Informática);
9 - Segurança Digital (Informática);
10 - Avaliação de Propriedades Urbanas e Rurais (Agrimensura);
11 - Processamento de Dados Espaciais e Informações Geodesias (Agrimensura);
12 - Topografia II - Planialtimetria (Agrimensura);
13 - Topografia III - Planialtimetria Cadastral (Agrimensura);
14 - Urbanização e Parcelamento do Solo (Agrimensura);
15 - Projeto Geométrico de Vias (Agrimensura);
16 - Gestão de Serviços em Agrimensura (Agrimensura);
17 - Georreferenciamento de Imóveis Rurais e Geodésia (Agrimensura);
18 - Análise Físico-Química de Água e Efluentes (Meio Ambiente);
19 - Avaliação de Riscos e Impactos Ambiental (Meio Ambiente);
20 - Gestão e Qualidade Ambiental (Meio Ambiente);
21 - Legislação Ambiental (Meio Ambiente);
22 - Tecnologia de Processos (Meio Ambiente);
23 - Manejo e Recuperação Vegetal (Meio Ambiente);
24 - Poluição Ambiental e Segurança Pública (Meio Ambiente);
25 - Análise Química e Sensorial dos Alimentos (Agroindústria);
26 - Bioquímica dos Alimentos (Agroindústria);
27 - Gestão Agroambiental (Agroindústria);
28 - Saúde e Segurança no Trabalho Agroindustrial (Agroindústria);
29 - Tecnologia de Leite e Derivados (Agroindústria);
30 - Tecnologia de Carnes e Produtos Cárneos (Agroindústria);
31 - Planejamento e Administração Agroindustrial (Agroindústria);
32 - Gestão de Processos e Atividades (Açúcar e Álcool);
33 - Sistemas de Utilização e Energia (Açúcar e Álcool);
34 - Agricultura Orgânica (Agropecuária);
35 - Mecânica Agrícola (Agropecuária);
36 - Administração em Marketing (Administração);
37 - Legislação Empresarial (Administração);
38 - Custos e Operações Contábeis (Administração);
39 - Cálculos Estatísticos (Administração);
40 - Gestão Empreendedora e Inovação (Administração);
41 - Cálculos Financeiros (administração);
42 - Gestão Empresarial (Administração);
43 - Marketing Institucional (Administração);
44 - Gestão Financeira e Econômica (Administração);
45 - Gestão da Produção e Materiais (Administração);
46 - Logística Empresarial e Negociação Internacional (Administração);
47 - Silvicultura Básica (Florestas);
48 - Morfologia e Taxonomia Vegetal (Florestas);
49 - Viveiro Florestal (Florestas);
50 - Estudos e Pesquisas na Área Florestal (Florestas);
51 - Recuperação de Áreas Degradadas (Florestas);
52 - Mecanização Florestal (Florestas);
53 - Mensuração Florestal (Florestas);
54 - Entomologia Florestal (Florestas);
55 - Aplicativos Informatizados em Florestas (Florestas);
56 - Análise Social e Econômica de Projetos Florestais (Florestas);
57 - Manejo de Flora e Fauna (Florestas);
58 - Arborização Urbana (Florestas);
59 - Manejo e Inventário Florestal (Florestas);
60 - Tecnologia de Produtos Florestais (Florestas);
61 - Língua Portuguesa e Literatura (Base Nacional Comum - Ensino Médio);
62 - Artes (Base Nacional Comum - Ensino Médio);
63 - Educação Física (Base Nacional Comum - Ensino Médio);
64 - História (Base Nacional Comum - Ensino Médio);
65 - Geografia (Base Nacional Comum - Ensino Médio);
66 - Filosofia (Base Nacional Comum - Ensino Médio);
67 - Sociologia (Base Nacional Comum - Ensino Médio);
68 - Matemática (Base Nacional Comum - Ensino Médio);
69 - Física (Base Nacional Comum - Ensino Médio);
70 - Química (Base Nacional Comum - Ensino Médio);
71 - Biologia (Base Nacional Comum - Ensino Médio);
72 - Agricultura Orgânica (Ensino Médio Integrado a Agropecuária)
73 - Representação Gráfica em Topografia II (Agrimensura);
74 - Microbiologia e Botânica com Práticas em Culturas Olericultura e Especiarias (Ensino Médio Integrado a Agropecuária);
75 - Instalação Rurais, Mecânica e Mecanização Agrícola (Ensino Médio Integrado a Agropecuária);
76 - Plano de Negócios Agropecuários (Ensino Médio Integrado a Agropecuária);
77 - Processamento de Produtos Agropecuários (Ensino Médio Integrado a Agropecuária);
78 - Saúde e Segurança no Trabalho Rural (Ensino Médio Integrado a Agropecuária);
79 - Planejamento e Uso do Solo II (Agropecuária);
80 - Planejamento e Uso do Solo II (Florestas);
81 - Gestão de Sistemas Operacionais I, II (Informática);
82 - Técnicas de Programação para Internet I e II (Informática);
83 - Técnicas de Linguagens para Banco de Dados I, II e III (Informática);
84 - Desenvolvimento de Software I e II (Informática);
85 - Programação de Computadores I e II (Informática);
86 - Uso, Ocupação e Conservação do Solo I e II (Meio Ambiente);
87 - Gestão de Pessoas I, II e III (Administração);
88 - Planejamento e Administração Rural I e II (Agropecuária);
89 - Produção Animal I, II, III e IV (Agropecuária);
90 - Produção Vegetal I, II, III e IV (Agropecuária);
91 - Automação Industrial I e II (Açúcar e Álcool);
92 - Tecnologia da Fabricação do Açúcar I e II (Açúcar e Álcool);
93 - Tecnologia da Fabricação do Álcool I e II (Açúcar e Álcool);
94 - Controle de Qualidade I e II (Açúcar e Álcool).
I - Período e local de inscrições:
1. As inscrições serão recebidas no período de 17/02/2014 a 21/02/2014 no horário das 8:00 às 15:00 horas.
2. Local de inscrições - ETEC Prof. Dr. Antônio Eufrásio de Toledo Endereço:
Rodovia Raposo Tavares, km 561
Bairro: Pontilhão - Cidade: Presidente Prudente
Telefone (18) 3222-8466 - (18) 3223-2067
3. O valor da hora-aula prestada é de R$ 14,81 (quatorze reais e oitenta e um centavos), correspondente referência P-1.
Aviso de Abertura de Inscrições na íntegra disponível na ETEC.