| Prova (clique para fazer download) | Ano | Órgão | Instituição | Nível |
| Professor EBTT - Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2025 | IFFar/RS | FUNDATEC | Superior |
| Professor EBTT - Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2018 | IFNMG | Fundação CEFETMINAS | Superior |
| Professor EBTT - Engenharia de Alimentos | 2017 | IFRS | IFRS | Superior |
| Professor EBTT - Engenharia de Alimentos | 2016 | IFRS | IFRS | Superior |
| Professor EBTT - Processamento de Alimentos | 2025 | IFRN | FUNCERN | Superior |
| Professor EBTT - Técnico de Laboratório - Alimentos ou Laticínios | 2014 | IFRS | IFRS | Superior |
| Professor EBTT - Tecnologia em Alimentos | 2016 | IFRS | IFRS | Superior |
| Professor EBTT - Tecnólogo - Alimentos ou Laticínios | 2014 | IFRS | IFRS | Superior |
| Professor Efetivo - Bioquímica de Alimentos | 2008 | IF/CE | IF/CE | Superior |
| Professor Efetivo - Química dos Alimentos | 2008 | IF/CE | IF/CE | Superior |
| Professor Magistério - Controle e Qualidade de Alimentos | 2014 | IF/RN | FUNCERN | Superior |
| Professor para o Curso Técnico em Alimentos com Ênfase em Laticínios | 2025 | SEDUC/PI | NUCEPE | Superior |































