AVISO DE ABERTURA DE INSCRIÇÕES AO PROCESSO SELETIVO DE DOCENTES, OBJETIVANDO A FORMAÇÃO DE CADASTRO PARA CONTRATAÇÃO TEMPORÁRIA DE EXCEPCIONAL INTERESSE PÚBLICO, Nº 122/01/2014
O Diretor de Escola Técnica, com fundamento no Comunicado CEETEPS-1, de 30.01.2009, publicado no DOE de 31.01.2009, com alterações introduzidas pelos Comunicados CEETEPS nos 3, 5/2009, 2/2010, e 2/2011, faz saber que se encontram abertas as inscrições aos Processos Seletivos para a formação de cadastro de docentes, nos componentes e grupos de componentes curriculares a seguir discriminados:
- Componente curricular e/ ou Grupo de componentes curriculares(Curso)
1 - Ética e Cidadania Organizacional (Administração);
2 - Linguagem, Trabalho e Tecnologia (Administração);
3 - Gestão de Pessoas I (Administração);
4 - Cálculos Financeiros (Administração);
5 - Gestão Empresarial (Administração);
6 - Processos Operacionais Contábeis (Administração);
7 - Aplicativos Informatizados (Administração);
8 - Técnicas Organizacionais (Administração);
9 - Gestão de Pessoas II (Administração);
10 - Administração em Marketing (Administração);
11 - Legislação Empresarial (Administração);
12 - Custos e Operações Contábeis (Administração);
13 - Cálculos Estatísticos (Administração);
14 - Gestão Empreendedora e Inovação (Administração);
15 - Marketing Institucional (Administração);
16 - Gestão Financeira e Econômica (Administração);
17 - Gestão de Pessoas III (Administração);
18 - Gestão da Produção e Materiais (Administração);
19 - Logística Empresarial e Negociação Internacional (Administração);
20 - Inglês Instrumental (Administração);
21 - Linguagem, Trabalho e Tecnologia (Logística);
22 - Inglês Instrumental (Logística);
23 - Gestão de Pessoas (Logística);
24 - Introdução a Logística (Logística);
25 - Planejamento Empresarial e Empreendedorismo (Logística);
26 - Aplicativos Informatizados (Logística)
27 - Ética e cidadania Organizacional (Logística)
28 - Cálculos Financeiros e Estatísticos (Logística);
29 - Gestão de Recursos e Materiais (Logística);
30 - Custos Logísticos (Logística);
31 - Planejamento, Programação e Controle da Produção (Logística);
32 - Movimentação, Expedição e Distribuição (Logística);
33 - Gestão da Cadeia de Abastecimento (Logística);
34 - Marketing (Logística);
35 - Gestão de Transportes (Logística);
36 - Saúde e Segurança no Trabalho (Logística);
37 - Logística Internacional e Economia (Logística);
38 - Logística Reversa (Logística);
39 - Gestão da Qualidade Total (Logística);
40 - Tecnologia da Informação (Logística)
41 - Legislação Tributária (Logística)
42 - Assessoramento de Eventos (Secretariado);
43 - Assessoramento Empresarial (Secretariado);
44 - Assessoria Empresarial e de Eventos (Secretariado);
45 - Gerenciamento de Rotinas e Serviços (Secretariado);
46 - Gestão de Informações e Documentos (Secretariado);
47 - Gestão Financeira e Contábil (Secretariado);
48 - Aplicativos Informatizados I (Secretariado);
49 - Aplicativos Informatizados II (Secretariado);
50 - Aplicativos Informatizados III (Secretariado);
51 - Representação e Comunicação em Língua Estrangeira Moderna: Espanhol I (Secretariado);
52 - Representação e Comunicação em Língua Estrangeira Moderna: Espanhol II (Secretariado);
53 - Representação e Comunicação em Língua Estrangeira Moderna: Espanhol III (Secretariado);
54 - Representação e Comunicação em Língua Estrangeira Moderna: Inglês I (Secretariado);
55 - Representação e Comunicação em Língua Estrangeira Moderna: Inglês II (Secretariado);
56 - Representação e Comunicação em Língua Estrangeira Moderna: Inglês III (Secretariado);
57 - Representação e Comunicação em Língua Portuguesa I (Secretariado);
58 - Representação e Comunicação em Língua Portuguesa II (Secretariado);
59 - Representação e Comunicação em Língua Portuguesa III (Secretariado);
60 - Tecnologias em Ambientes Administrativos I (Secretariado);
61 - Tecnologias em Ambientes Administrativos II (Secretariado);
62 - Administração e Planejamento Empresarial (Secretariado);
63 - Ética e Cidadania Organizacional (Secretariado);
64 - Análise de Riscos (Segurança do Trabalho);
65 - Análise Ergonômica do Trabalho (Segurança do Trabalho);
66 - Fundamentos da Saúde e Segurança no Trabalho (Segurança do Trabalho);
67 - Gestão em Saúde (Segurança do Trabalho);
68 - Higiene e Segurança do Trabalho (Segurança do Trabalho);
69 - Legislação e Normas Regulamentadoras (Segurança do Trabalho);
70 - Meio Ambiente e Segurança do Trabalho (Segurança do Trabalho);
71 - Gestão Empresarial (Segurança do Trabalho);
72 - Normalização em Segurança do Trabalho (Segurança do Trabalho);
73 - Prevenção às Doenças Profissionais e do Trabalho (Segurança do Trabalho);
74 - Prevenção e Combate a Sinistros (Segurança do Trabalho);
75 - Programas Aplicados em Saúde e Segurança do Trabalho (Segurança do Trabalho);
76 - Relações Humanas no Trabalho (Segurança do Trabalho);
77 - Representação Digital em Segurança do Trabalho (Segurança do Trabalho);
78 - Segurança nos Processos Industriais (Segurança do Trabalho);
79 - Suporte Emergencial à Vida (Segurança do Trabalho);
80 - Técnicas de Estruturação de Campanhas (Segurança do Trabalho);
81 - Ética e Cidadania Organizacional (Segurança do Trabalho);
82 - Aplicativos Informatizados (Segurança do Trabalho);
83 - Inglês Instrumental (Segurança do Trabalho);
84 - Técnica Dietética I (Nutrição e Dietética);
85 - Técnica Dietética II (Nutrição e Dietética);
86 - Técnica Dietética III (Nutrição e Dietética);
87 - Higiene dos Alimentos (Nutrição e Dietética);
88 - Administração e Segurança no Serviço de Alimentação (Nutrição e Dietética);
89 - Educação Nutricional em Saúde Pública (Nutrição e Dietética);
90 - Diagnóstico da Alimentação Humana (Nutrição e Dietética);
91 - Boas Práticas em Unidades Produtoras de Refeições (Nutrição e Dietética);
92 - Estrutura e Rotinas em Serviços de Alimentação (Nutrição e Dietética);
93 - Terapia Nutricional e Gastronomia Hospitalar (Nutrição e Dietética);
94 - Gestão Operacional em Serviços de Alimentação (Nutrição e Dietética);
95 - Tecnologia dos Alimentos e Rotulagem Nutricional (Nutrição e Dietética);
96 - Gestão Profissional em Unidades de Alimentação (Nutrição e Dietética);
97 - Planejamento Alimentar (Nutrição e Dietética);
98 - Ética e Cidadania Organizacional (Nutrição e Dietética);
99 - Linguagem, Trabalho e Tecnologia (Nutrição, Segurança do Trabalho);
100 - Inglês Instrumental (Nutrição e Dietética);
101 - Automação (Metalurgia-Siderurgia);
102 - Beneficiamento de Minérios (Metalurgia-Siderurgia);
103 - Corrosão e Proteção dos Metais (Metalurgia-Siderurgia);
104 - Gestão da Qualidade no Processo Metalúrgico (Metalurgia-Siderurgia);
105 - Processos de Fundição (Metalurgia-Siderurgia);
106 - Processos de Soldagem (Metalurgia-Siderurgia);
107 - Processos de Utilização de Energia (Metalurgia-Siderurgia);
108 - Projetos Assistidos por Computador (Metalurgia-Siderurgia);109 - Resistência Mecânica dos Materiais (Metalurgia-Siderurgia);
110 - Sistemas de Ensaio de Materiais (Metalurgia-Siderurgia);
111 - Sistemas Elétricos em Processos Metalúrgicos (Metalurgia-Siderurgia);
112 - Tecnologias de Conformação (Metalurgia-Siderurgia);
113 - Tecnologia de Produção de Aço e Lingotamento (Metalurgia-Siderurgia);
114 - Transformações Físico-Químicas nos Processos Metalúrgicos (Metalurgia-Siderurgia);
115 - Tecnologia de Produção de Materiais (Metalurgia-Siderurgia)
116 - Cálculos e Operações em Metrologia I (Metalurgia-Siderurgia);
117 - Cálculos e Operações em Metrologia II (Metalurgia-Siderurgia);
118 - Metalografia dos Metais Ferrosos (Metalurgia-Siderurgia);
119 - Metalografia e Tratamentos Térmicos (Metalurgia-Siderurgia);
120 - Instalações e Processos Metalúrgicos I (Metalurgia-Siderurgia);
121 - Instalações e Processos Metalúrgicos II (Metalurgia-Siderurgia);
122 - Representações Gráficas em Desenho Técnico I (Metalurgia-Siderurgia);
123 - Representações Gráficas em Desenho Técnico II (Metalurgia-Siderurgia);
124 - Linguagem, Trabalho e Tecnologia (Metalurgia-Siderurgia);
125 - Ética e Cidadania organizacional (Metalurgia-Siderurgia).
I - Período e local de inscrições:
1. As inscrições serão recebidas no período de 07/04/2014 a 11/04/2014, das 14:00 às 20.00 horas.
2. Local de Inscrições - ETEC Dona Escolástica Rosa/Santos
Endereço: Av.Bartolomeu de Gusmão, No 111.
Bairro: Aparecida - Cidade: Santos.
Telefone: (13) 3236-9986 Ramal 25
E-mail: escolasticarosa@escolasticarosa.com.br
3. O valor da hora-aula prestada é de R$ 14,81 (quatorze reais e oitenta e um centavos), correspondente referência P-1.
Aviso de Abertura de Inscrições na íntegra disponível na ETEC.