| Prova (clique para fazer download) |
Ano |
Órgão |
Instituição |
Nível |
| Professor - Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2012 |
IFB |
FUNIVERSA |
Superior |
| Professor - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Cód. 89 |
2015 |
IF/PA |
IF/PA |
Superior |
| Professor - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Perfil 01 |
2014 |
IF/PB |
IF/PB |
Superior |
| Professor - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Perfil 02 |
2014 |
IF/PB |
IF/PB |
Superior |
| Professor - Processamento, Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2015 |
IF/SC |
IF/SC |
Superior |
| Professor - Tecnologia de Alimentos de Origem Vegetal e Animal |
2013 |
IF/SC |
IF/SC |
Superior |
| Professor - Tecnologia em Alimentos e Bioquímica |
2014 |
IF/AM |
MSCONCURSOS |
Superior |
| Professor de 1º e 2º graus - Tecnologia dos Alimentos |
2008 |
IF/MT |
ITCO |
Superior |
| Professor de Processamento, Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2010 |
IF/SC |
IF/SC |
Superior |
| Professor de Tecnologia em Alimentos |
2016 |
IF/RS |
IF/RS |
Superior |
| Professor de Tecnologia em Alimentos e Bioquímica |
2014 |
IFAM |
FUNCAB |
Superior |
| Professor EBTT - Alimentos, Ciência e Tecnologia |
2023 |
IFSC |
FUNDATEC |
Superior |
| Professor EBTT - Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2025 |
IFFar/RS |
FUNDATEC |
Superior |
| Professor EBTT - Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2018 |
IFNMG |
Fundação CEFETMINAS |
Superior |
| Professor EBTT - Tecnologia em Alimentos |
2016 |
IFRS |
IFRS |
Superior |
| Tecnologista Pleno 2 - 1 - Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2025 |
INSA/MCTI |
CEBRASPE |
Superior |
| Tecnologista Pleno 2 - Especialidade T08 - Área de Atuação Tecnologia de Alimentos |
2024 |
INPA |
CEBRASPE |
Superior |
| Tecnologista Pleno 2 - Especialidade T09 - Área de Atuação Tecnologia de Alimentos e Nutrição |
2024 |
INPA |
CEBRASPE |
Superior |
| Assistente A - Técnico de Alimentos ou em Química ou em Biotecnologia |
2007 |
EMBRAPA |
CONSULPLAN |
Médio |
| Assistente Técnico em Alimentos |
2022 |
UEG |
UEG |
Médio |
| Assistente Técnico I - Engenharia de Alimentos |
2018 |
EMATER/MG |
Gestão de Concursos |
Superior |
| Estagiário Técnico em Alimentos |
2012 |
Pref. Petrolina/PE |
FACAPE |
Médio |
| Fiscal em Vigilância Sanitária - Técnico em Alimentos |
2014 |
Pref. Criciúma/SC |
FEPESE |
Médio |
| Professor de Educação Básica, Técnico e Tecnológico - Engenharia de Alimentos |
2024 |
IFSULDEMINAS |
FUNDATEC |
Superior |
| Professor de Ensino Básico, Técnico e Tecnológico - Alimentos |
2010 |
IF/SE |
IF/SE |
Superior |
| Professor de Ensino Básico, Técnico e Tecnológico - Engenharia de Alimentos |
2010 |
IFNMG |
IFNMG |
Superior |
| Professor de Ensino Básico, Técnico e Tecnológico - Engenharia de Alimentos |
2008 |
IF/AL |
COPEMA |
Superior |
| Professor do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico - Alimentos |
2024 |
IFS/SE |
Instituto Verbena |
Superior |
| Professor do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico - Engenharia de Alimentos |
2023 |
IFMT |
IFMT |
Superior |
| Professor do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico - Engenharia de Alimentos |
2022 |
IFBA |
Fundação CEFETMINAS |
Superior |
| Professor para o Curso Técnico em Alimentos com Ênfase em Laticínios |
2025 |
SEDUC/PI |
NUCEPE |
Superior |
| Técnico de Fiscalização Sanitária - Alimentos |
2012 |
Pref. Uberlândia/MG |
CONSULPLAN |
Médio |
| Técnico em Alimentos |
2015 |
Pref. Chapecó/SC |
OBJETIVA |
Médio |
| Técnico em Alimentos |
2015 |
Pref. Monte Alegre/PA |
FADESP |
Médio |
| Técnico em Alimentos |
2015 |
Pref. Parelhas/RN |
UEPB |
Médio |
| Técnico em Alimentos |
2014 |
FAEPU |
Reis & Reis |
Médio |
| Técnico em Alimentos |
2012 |
Pref. Imbituva/PR |
Pref. Imbituva/PR |
Médio |
| Técnico em Alimentos |
2012 |
Pref. Uberlândia/MG |
CONSULPLAN |
Médio |
| Técnico em Alimentos |
2012 |
IFRJ |
IFRJ |
Médio |
| Técnico em Alimentos |
2012 |
Pref. Ubá/MG |
COPEVE |
Médio |
| Técnico em Alimentos |
2011 |
FMS |
NUCEPE/UESPI |
Médio |
| Técnico em Alimentos |
2011 |
Pref. Chapecó/SC |
OBJETIVA |
Médio |
| Técnico em Alimentos |
2011 |
FMS |
NUCEPE/UESPI |
Médio |
| Técnico em Alimentos |
2008 |
Pref. Chapecó/SC |
OBJETIVA |
Superior |
| Técnico em Alimentos - Laticínios |
2012 |
IF/AC |
SABER |
Médio |
| Técnico em Alimentos e Laticínios |
2019 |
UFMG |
UFMG |
Médio |
| Técnico em Alimentos e Laticínios |
2018 |
UFPB |
AOCP |
Médio |
| Técnico em Alimentos e Laticínios |
2017 |
UFCSPA |
FAURGS |
Médio |
| Técnico em Alimentos e Laticínios |
2016 |
UFRA |
CEPS/UFPA |
Médio |
| Técnico em Alimentos e Laticínios |
2016 |
UFAL |
COPEVE/UFAL |
Médio |