| Prova (clique para fazer download) |
Ano |
Órgão |
Instituição |
Nível |
| Professor - Processamento, Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2015 |
IF/SC |
IF/SC |
Superior |
| Professor de Processamento, Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2010 |
IF/SC |
IF/SC |
Superior |
| Professor do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico - Tecnologia e Processamento de Alimentos |
2009 |
IF/TO |
ITCO |
Superior |
| Ciência da Computação ou Tecnologia em Processamento de Dados |
2009 |
ADEPARÁ |
MOVENS |
Superior |
| Técnico em Gestão de Desenvolvimento, Ciência, Tecnologia e Inovação - Técnico Processamento de Dado |
2008 |
SEDECT |
MOVENS |
Superior |
| Professor - Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2016 |
IF/Farroupilha |
Fundação CEFETMINAS |
Superior |
| Professor - Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2012 |
IFB |
FUNIVERSA |
Superior |
| Professor - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Cód. 89 |
2015 |
IF/PA |
IF/PA |
Superior |
| Professor - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Perfil 01 |
2014 |
IF/PB |
IF/PB |
Superior |
| Professor - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Perfil 02 |
2014 |
IF/PB |
IF/PB |
Superior |
| Professor EBTT - Alimentos, Ciência e Tecnologia |
2023 |
IFSC |
FUNDATEC |
Superior |
| Professor EBTT - Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2025 |
IFFar/RS |
FUNDATEC |
Superior |
| Professor EBTT - Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2018 |
IFNMG |
Fundação CEFETMINAS |
Superior |
| Analista - Área Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea Análise Sensorial |
2025 |
EMBRAPA |
CEBRASPE |
Superior |
| Analista - Área Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea Ciência de Alimentos |
2025 |
EMBRAPA |
CEBRASPE |
Superior |
| Analista - Área Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea Ciência de Alimentos de Organismos Aquát |
2025 |
EMBRAPA |
CEBRASPE |
Superior |
| Analista - Área Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea Ciência de Alimentos de Origem Animal |
2025 |
EMBRAPA |
CEBRASPE |
Superior |
| Analista - Área Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea Tecnologia e Inovação Alimentar para Gas |
2025 |
EMBRAPA |
CEBRASPE |
Superior |
| Docente - Agroindústria e Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2009 |
IF/PB |
IF/PB |
Superior |
| Pesquisador - Área Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos |
2025 |
EMBRAPA |
CEBRASPE |
Superior |
| Pesquisador - Área Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos de Origem Animal |
2025 |
EMBRAPA |
CEBRASPE |
Superior |
| Pesquisador - Área Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos de Pós-Colheita |
2025 |
EMBRAPA |
CEBRASPE |
Superior |
| Pesquisador - Área Ciência e Tecnologia de Alimentos - Enologia |
2025 |
EMBRAPA |
CEBRASPE |
Superior |
| Pesquisador - Área Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia e Inovação Alimentar |
2025 |
EMBRAPA |
CEBRASPE |
Superior |
| Pesquisador Adjunto I - Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2025 |
INSA/MCTI |
CEBRASPE |
Superior |
| Técnico em Gestão de Desenvolvimento, Ciência, Tecnologia e Inovação - Engenharia de Alimentos |
2008 |
SEDECT |
MOVENS |
Superior |
| Tecnologista Pleno 2 - 1 - Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2025 |
INSA/MCTI |
CEBRASPE |
Superior |
| Professor de Ciência da Computação, Sistemas de Informação, Processamento de Dados |
2013 |
IF/RR - EBTT |
FUNCAB |
Superior |
| Professor - Alimentos/ Processamento de Alimentos |
2015 |
IFRJ |
BIORIO |
Superior |
| Professor - Processamento de Alimentos |
2009 |
IF/RN |
IF/RN |
Superior |
| Professor - Processamento de Alimentos |
2006 |
IF/RN |
IF/RN |
Superior |
| Professor de Processamento de Alimentos |
2014 |
IFAM |
FUNCAB |
Superior |
| Professor EBTT - Processamento de Alimentos |
2025 |
IFRN |
FUNCERN |
Superior |
| Analista Fazendário Municipal - Ciência da Computação, Informática e Processamento de Dados |
2023 |
SEFIN - Pref. Fortaleza/CE |
CEBRASPE |
Superior |
| Técnico de Laboratório - Química - Análise e Processamento de Alimentos |
2009 |
UFRJ |
UFRJ |
Médio |
| Técnico de Laboratório - Química - Análise e Processamento de Alimentos |
2009 |
UFRRJ |
UFRRJ |
Médio |
| Técnico em Farmácia - Ciência de Alimentos |
2009 |
UFRJ |
NCE/UFRJ |
Médio |
| Estagiário de Tecnologia em Processamento de Dados |
2013 |
TRE/GO |
CIEE |
Superior |
| Técnico em Análise de Sistemas - Tecnologia de Processamento de Dados |
2009 |
EMATER/RJ |
CEPERJ |
Superior |
| Professor de Ensino Fundamental e Médio - Tecnologia da Informação (Cursos de Ciência de Dados e Des |
2024 |
SEDUC/SP |
FGV |
Superior |
| Professor do Ensino Educacional e Médio - Tecnologia da Informação (Cursos de Ciência de Dados e Des |
2025 |
SEDUC/SP |
FGV |
Superior |
| Professor - Tecnologia de Alimentos de Origem Vegetal e Animal |
2013 |
IF/SC |
IF/SC |
Superior |
| Professor - Tecnologia em Alimentos e Bioquímica |
2014 |
IF/AM |
MSCONCURSOS |
Superior |
| Professor de 1º e 2º graus - Tecnologia dos Alimentos |
2008 |
IF/MT |
ITCO |
Superior |
| Professor de Tecnologia em Alimentos |
2016 |
IF/RS |
IF/RS |
Superior |
| Professor de Tecnologia em Alimentos e Bioquímica |
2014 |
IFAM |
FUNCAB |
Superior |
| Professor EBTT - Tecnologia em Alimentos |
2016 |
IFRS |
IFRS |
Superior |
| Agente de C & T - Profissional de Ciência e Tecnologia/Difusão de Tecnologia |
2009 |
IAPAR |
UEL/COPS |
Médio |
| Agente de C&T - Assistente de Ciência e Tecnologia/Administrativa |
2007 |
IAPAR |
UEL/COPS |
Superior |
| Agente de C&T - Assistente de Ciência e Tecnologia/Administrativa da Estação Experimental |
2007 |
IAPAR |
UEL/COPS |
Superior |