IFC: Processo Seletivo é realizado para lotação no Campus Concórdia

Seleção é destinada ao preenchimento de uma vaga ofertada ao cargo de Professor Substituto; confira
Sexta-feira, 31 de março de 2023 às 11h05
IFC: Processo Seletivo é realizado para lotação no Campus Concórdia

O Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Catarinense (IFC) anuncia a realização de um novo Processo Seletivo, que tem por objetivo o preenchimento de uma vaga destinada à contratação de Professor Substituto, a fim de ministrar aulas na área de engenharia de alimentos, com lotação no Campus Concórdia.

Logo, o docente deve ministrar aulas nas seguintes disciplinas: tecnologia de carnes e pescado; tecnologia de produtos de origem vegetal; prática profissional orientada - alimentos; tecnologia de leite e derivados.

Para concorrer a oportunidade ofertada, é necessário que o candidato possua habilitação na área de engenharia de alimentos ou química industrial de alimentos ou tecnólogo em alimento ou graduado em ciência e tecnologia de alimentos, além de título de mestrado.

Ao ser admitido, o professor deve exercer funções em jornadas de 40 horas semanais, referente a remuneração mensal no valor que alterna entre R$ 3.130,85 a R$ 5.831,21.

Procedimentos para participação

Os interessados em participar do Processo Seletivo, podem se inscrever de forma eletrônica no período de 10 a 19 de abril de 2023, por meio do envio da documentação especificada no edital, ao seguinte endereço de e-mail: cgp.concordia@ifc.edu.br.

Vale ressaltar que o pagamento da taxa no valor de 20,00, deve ser efetuado por meio da Guia de Recolhimento da União (GRU) até a data limite do período de inscrição.

Como forma de classificação, os candidatos serão avaliados mediante aplicação de prova didática e prova de títulos, na data prevista de 27 de abril de 2023, com base nos critérios especificados no documento de seleção.

Vigência

De acordo com o edital de abertura, o Processo Seletivo terá validade durante um ano, contado a partir da data da homologação do resultado final.

Jornalista: Bruna Evelyn Pereira
Compartilhe: