Etec Uirapuru de São Paulo - SP seleciona Docentes em vários Cursos

ETEC Uirapuru em São Paulo abre Processo Seletivo para contratação de Docentes em diversas áreas com salário de R$ 14,81!
Quarta-feira, 2 de outubro de 2013
Etec Uirapuru de São Paulo - SP seleciona Docentes em vários Cursos

A Escola Técnica Estadual Uirapuru, localizada em São Paulo, informa a todos por meio de publicação do Edital nº 230/02/2013, que irá realizar Processo Seletivo Simplificado, objetivando a formação de cadastro para contratação de temporária de Docentes, nos cursos e disciplinas abaixo discriminados:

  • Administração Integrado ao Ensino Médio: Gestão Empresarial (CR); Ética e Cidadania Organizacional (CR); Aplicativos Informatizados (CR); Técnicas Organizacionais (CR); Gestão de Pessoas I (CR); Gestão de Pessoas II (CR); Cálculos Financeiros e Estatísticos (CR); Legislação Empresarial (CR); Custos, Processos e Operações Contábeis (CR); Gestão Empreendedora e Inovação (CR); Gestão de Logística (CR); Gestão de Processos Gerenciais (CR); Processos Financeiros e Orçamentários (CR).
  • Base Nacional Comum - Ensino Médio: Língua Portuguesa e Literatura (CR); Artes (CR); Educação Física (CR); História (CR); Geografia (CR); Filosofia (CR); Sociologia (CR); Matemática (CR); Física (CR); Química (CR); Biologia (CR).
  • Cozinha: Etiqueta Social e Relações Interpessoais (CR); Higiene e Segurança Alimentar (CR); História da Gastronomia e Hospitalidade (CR); Linguagem, Trabalho e Tecnologia (CR); Nutrição e Matérias Primas na Alimentação (CR); Segurança do Trabalho e Primeiros Socorros nos Ambientes Gastronômicos (CR); Técnicas de Cozinha e Restaurante (CR); Técnicas Dietéticas Gastronômicas (CR); Aplicativos Informatizados (CR); Cozinha Fria (CR); Ética e Cidadania Organizacional (CR); Planejamento de Ambientes Gastronômicos (CR); Cozinha Brasileira (CR); Cozinha Contemporânea (CR); Empreendedorismo no Mercado de Alimentos e Bebidas (CR); Harmonização (CR); Inglês Instrumental (CR); Panificação e Doçaria (CR).
  • Cuidados de Idosos: Semiotécnica em Cuidados de Idosos (CR); Fundamentos de Cuidados de Idosos (CR); Saúde Coletiva I (CR); Proteção e Prevenção em Cuidados de Idosos (CR); Cuidados de Idosos em Clínica Médica e Cirúrgica I (CR); Cuidados de Idosos em Centro Cirúrgico (CR); Assistência à Saúde da Mulher e da Criança I (CR).
  • Enfermagem: Fundamentos de Enfermagem (CR); Saúde Coletiva I (CR); Proteção e Prevenção em Enfermagem (CR); Enfermagem em Centro Cirúrgico (CR); Saúde e Segurança Ocupacional (CR); Vigilância em Saúde (CR); Enfermagem em Saúde Mental (CR); Gestão em Saúde (CR); Aplicativos Informatizados na Enfermagem (CR).
  • Informática: Lógica de Programação (CR); Técnicas de Programação para Internet I (CR); Técnicas e Linguagens para Banco de Dados I (CR); Análise de Sistemas (CR); Gestão de Sistemas Operacionais I (CR); Operação de Software Aplicativo (CR); Instalação e Manutenção de Computadores (CR); Inglês Instrumental (CR); Linguagem, Trabalho e Tecnologia (CR); Técnicas de Orientação a Objetos (CR); Técnicas de Programação para Internet II (CR); Técnicas e Linguagens para Banco de Dados II (CR); Desenvolvimento de Software I (CR); Programação de Computadores I (CR); Gestão de Sistemas Operacionais II (CR); Empreendedorismo e Inovação (CR); Redes de Comunicação de Dados (CR); Tecnologias para Mobilidade (CR); Técnicas e Linguagens para Banco de Dados III (CR); Desenvolvimento de Software II (CR); Programação de Computadores II (CR); Segurança Digital (CR); Ética e Cidadania Organizacional (CR).
  • Informática Integrado ao Ensino Médio: Gestão de Sistemas Operacionais I (CR); Instalação e Manutenção de Computadores (CR); Lógica de Programação (CR); Tecnologias e Linguagens para Banco de Dados I (CR); Organização Empresarial (CR).
  • Nutrição e Dietética Integrado ao Ensino Médio: Aplicativos Informatizados (CR); Diagnóstico da Alimentação Humana (CR); Higiene dos Alimentos (CR); Planejamento Alimentar I (CR); Técnica Dietética e Controle de Qualidade I (CR).
  • Nutrição e Dietética: Diagnóstico da Alimentação Humana (CR); Técnica Dietética I (CR); Higiene dos Alimentos (CR); Administração e Segurança no Serviço de Alimentação (CR); Linguagem, Trabalho e Tecnologia (CR); Ética e Cidadania Organizacional (CR); Educação Nutricional em Saúde Pública (CR); Boas Práticas em Unidades Produtoras de Refeições (CR); Planejamento Alimentar (CR); Estrutura e Rotinas em Serviços de Alimentação (CR); Técnica Dietética II (CR); Técnica Dietética III (CR); Terapia Nutricional e Gastronomia Hospitalar (CR); Gestão Operacional em Serviços de Alimentação (CR); Tecnologia dos Alimentos e Rotulagem Nutricional (CR); Gestão Profissional em Unidades de Alimentação (CR); Inglês Instrumental (CR).
  • Parte Diversificada - Ensino Médio: Língua Estrangeira Moderna - Inglês (CR); Língua Estrangeira Moderna - Espanhol (CR).
  • Segurança do Trabalho: Fundamentos da Saúde e Segurança no Trabalho (CR); Legislação e Normas Regulamentadoras (CR); Gestão Empresarial (CR); Meio Ambiente e Segurança do Trabalho (CR); Ética e Cidadania Organizacional (CR); Linguagem, Trabalho e Tecnologia (CR); Aplicativos Informatizados (CR); Inglês Instrumental (CR); Representação Digital em Segurança do Trabalho (CR); Técnicas de Estruturação de Campanhas (CR); Relações Humanas no Trabalho (CR); Gestão em Saúde (CR); Análise Ergonômica do Trabalho (CR); Segurança nos Processos Industriais (CR); Higiene e Segurança do Trabalho (CR); Prevenção e Combate a Sinistros (CR); Análise de Riscos (CR); Suporte Emergencial à Vida (CR); Normalização em Segurança do Trabalho (CR); Prevenção às Doenças Profissionais e do Trabalho (CR); Programas Aplicados em Saúde e Segurança do Trabalho (CR).

A remuneração dos profissionais aprovados será de R$ 14,81, correspondente à referência P-1.

Para participar desta seleção, os profissionais devem comparecer entre os dias 7 a 18 de outubro de 2013, na Etec Uirapuru, localizada na Rua Nazir Miguel, nº 779, Jardim João XXIII, São Paulo - SP. O horário de atendimento será das 10h às 20h em dias úteis.

Mais informações podem ser obtidas no Edital de abertura, disponível em nosso site no link abaixo.

Construa uma base sólida para sua aprovação com o Material Básico para Concursos.

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