Etec Uirapuru de São Paulo - SP seleciona Docentes em vários Cursos

ETEC Uirapuru em São Paulo abre Processo Seletivo para contratação de Docentes em diversas áreas com salário de R$ 14,81!
Quarta-feira, 2 de outubro de 2013 às 09h42
Etec Uirapuru de São Paulo - SP seleciona Docentes em vários Cursos

A Escola Técnica Estadual Uirapuru, localizada em São Paulo, informa a todos por meio de publicação do Edital nº 230/02/2013, que irá realizar Processo Seletivo Simplificado, objetivando a formação de cadastro para contratação de temporária de Docentes, nos cursos e disciplinas abaixo discriminados:

  • Administração Integrado ao Ensino Médio: Gestão Empresarial (CR); Ética e Cidadania Organizacional (CR); Aplicativos Informatizados (CR); Técnicas Organizacionais (CR); Gestão de Pessoas I (CR); Gestão de Pessoas II (CR); Cálculos Financeiros e Estatísticos (CR); Legislação Empresarial (CR); Custos, Processos e Operações Contábeis (CR); Gestão Empreendedora e Inovação (CR); Gestão de Logística (CR); Gestão de Processos Gerenciais (CR); Processos Financeiros e Orçamentários (CR).
  • Base Nacional Comum - Ensino Médio: Língua Portuguesa e Literatura (CR); Artes (CR); Educação Física (CR); História (CR); Geografia (CR); Filosofia (CR); Sociologia (CR); Matemática (CR); Física (CR); Química (CR); Biologia (CR).
  • Cozinha: Etiqueta Social e Relações Interpessoais (CR); Higiene e Segurança Alimentar (CR); História da Gastronomia e Hospitalidade (CR); Linguagem, Trabalho e Tecnologia (CR); Nutrição e Matérias Primas na Alimentação (CR); Segurança do Trabalho e Primeiros Socorros nos Ambientes Gastronômicos (CR); Técnicas de Cozinha e Restaurante (CR); Técnicas Dietéticas Gastronômicas (CR); Aplicativos Informatizados (CR); Cozinha Fria (CR); Ética e Cidadania Organizacional (CR); Planejamento de Ambientes Gastronômicos (CR); Cozinha Brasileira (CR); Cozinha Contemporânea (CR); Empreendedorismo no Mercado de Alimentos e Bebidas (CR); Harmonização (CR); Inglês Instrumental (CR); Panificação e Doçaria (CR).
  • Cuidados de Idosos: Semiotécnica em Cuidados de Idosos (CR); Fundamentos de Cuidados de Idosos (CR); Saúde Coletiva I (CR); Proteção e Prevenção em Cuidados de Idosos (CR); Cuidados de Idosos em Clínica Médica e Cirúrgica I (CR); Cuidados de Idosos em Centro Cirúrgico (CR); Assistência à Saúde da Mulher e da Criança I (CR).
  • Enfermagem: Fundamentos de Enfermagem (CR); Saúde Coletiva I (CR); Proteção e Prevenção em Enfermagem (CR); Enfermagem em Centro Cirúrgico (CR); Saúde e Segurança Ocupacional (CR); Vigilância em Saúde (CR); Enfermagem em Saúde Mental (CR); Gestão em Saúde (CR); Aplicativos Informatizados na Enfermagem (CR).
  • Informática: Lógica de Programação (CR); Técnicas de Programação para Internet I (CR); Técnicas e Linguagens para Banco de Dados I (CR); Análise de Sistemas (CR); Gestão de Sistemas Operacionais I (CR); Operação de Software Aplicativo (CR); Instalação e Manutenção de Computadores (CR); Inglês Instrumental (CR); Linguagem, Trabalho e Tecnologia (CR); Técnicas de Orientação a Objetos (CR); Técnicas de Programação para Internet II (CR); Técnicas e Linguagens para Banco de Dados II (CR); Desenvolvimento de Software I (CR); Programação de Computadores I (CR); Gestão de Sistemas Operacionais II (CR); Empreendedorismo e Inovação (CR); Redes de Comunicação de Dados (CR); Tecnologias para Mobilidade (CR); Técnicas e Linguagens para Banco de Dados III (CR); Desenvolvimento de Software II (CR); Programação de Computadores II (CR); Segurança Digital (CR); Ética e Cidadania Organizacional (CR).
  • Informática Integrado ao Ensino Médio: Gestão de Sistemas Operacionais I (CR); Instalação e Manutenção de Computadores (CR); Lógica de Programação (CR); Tecnologias e Linguagens para Banco de Dados I (CR); Organização Empresarial (CR).
  • Nutrição e Dietética Integrado ao Ensino Médio: Aplicativos Informatizados (CR); Diagnóstico da Alimentação Humana (CR); Higiene dos Alimentos (CR); Planejamento Alimentar I (CR); Técnica Dietética e Controle de Qualidade I (CR).
  • Nutrição e Dietética: Diagnóstico da Alimentação Humana (CR); Técnica Dietética I (CR); Higiene dos Alimentos (CR); Administração e Segurança no Serviço de Alimentação (CR); Linguagem, Trabalho e Tecnologia (CR); Ética e Cidadania Organizacional (CR); Educação Nutricional em Saúde Pública (CR); Boas Práticas em Unidades Produtoras de Refeições (CR); Planejamento Alimentar (CR); Estrutura e Rotinas em Serviços de Alimentação (CR); Técnica Dietética II (CR); Técnica Dietética III (CR); Terapia Nutricional e Gastronomia Hospitalar (CR); Gestão Operacional em Serviços de Alimentação (CR); Tecnologia dos Alimentos e Rotulagem Nutricional (CR); Gestão Profissional em Unidades de Alimentação (CR); Inglês Instrumental (CR).
  • Parte Diversificada - Ensino Médio: Língua Estrangeira Moderna - Inglês (CR); Língua Estrangeira Moderna - Espanhol (CR).
  • Segurança do Trabalho: Fundamentos da Saúde e Segurança no Trabalho (CR); Legislação e Normas Regulamentadoras (CR); Gestão Empresarial (CR); Meio Ambiente e Segurança do Trabalho (CR); Ética e Cidadania Organizacional (CR); Linguagem, Trabalho e Tecnologia (CR); Aplicativos Informatizados (CR); Inglês Instrumental (CR); Representação Digital em Segurança do Trabalho (CR); Técnicas de Estruturação de Campanhas (CR); Relações Humanas no Trabalho (CR); Gestão em Saúde (CR); Análise Ergonômica do Trabalho (CR); Segurança nos Processos Industriais (CR); Higiene e Segurança do Trabalho (CR); Prevenção e Combate a Sinistros (CR); Análise de Riscos (CR); Suporte Emergencial à Vida (CR); Normalização em Segurança do Trabalho (CR); Prevenção às Doenças Profissionais e do Trabalho (CR); Programas Aplicados em Saúde e Segurança do Trabalho (CR).

A remuneração dos profissionais aprovados será de R$ 14,81, correspondente à referência P-1.

Para participar desta seleção, os profissionais devem comparecer entre os dias 07 a 18 de outubro de 2013, na Etec Uirapuru, localizada na Rua Nazir Miguel, nº 779, Jardim João XXIII, São Paulo - SP. O horário de atendimento será das 10h às 20h em dias úteis.

Mais informações podem ser obtidas no Edital de abertura, disponível em nosso site no link abaixo.

Jornalista: Karina Felício
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