Unicamp - SP abre Processo Seletivo para Engenheiro de Alimentos

A remuneração mensal é de R$ 6 mil, para jornadas de 40 horas semanais.
Terça-feira, 9 de maio de 2017 às 16h00
Unicamp - SP abre Processo Seletivo para Engenheiro de Alimentos

A Universidade de Campinas - Unicamp, realiza Processo Seletivo para contratar um Engenheiro de Alimentos que tenha nível Superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou Engenharia Bioquímica

O profissional vai atuar na Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA em jornadas de 40 horas semanais, podendo variar para os períodos diurno, noturno, misto na forma de revezamento ou escala de serviços, e terá salário de R$ 6.065,31

Interessados deverão realizar as inscrições entre 15 e 22 de maio de 2017, das 9h às 12h e das 14h às 17h, na Área de Recursos Humanos da Faculdade de Engenharia de Alimentos, localizado à Rua Monteiro Lobato nº 80, na Cidade Universitária Zeferino Vaz, s/nº, Distrito de Barão Geraldo, Campinas - SP.

Uma Prova Escrita Objetiva e outra Escrita Dissertativa, serão os critérios de seleção dos candidatos, de acordo com o que determina o edital completo já disponibilizado em nosso site.

A contratação se dará por prazo determinado enquanto perdurar o afastamento, não podendo ultrapassar o prazo máximo de um ano, prorrogável por igual período, uma única vez.

Jornalista: Karina Felício
Compartilhe: