Processo Seletivo tem inscrições abertas pelo MP em Estância Velha - RS

Estudantes contarão com a bolsa-auxílio de R$ 9,62 por dia estagiado; confira
Quinta-feira, 26 de outubro de 2023 às 17h47
Processo Seletivo tem inscrições abertas pelo MP em Estância Velha - RS

O Ministério Público do Estado do Rio Grande do Sul (MP - RS) anuncia a realização de um novo Processo Seletivo, que tem por objetivo a contratação de residente em direito.

De acordo com o edital, será preenchida uma vaga na Promotoria de Justiça de Estância Velha, além da formação de cadastro reserva.

Para participar os estudantes devem ter concluído o curso de direito há, no máximo, cinco anos, contados da data de colação de grau até a data de publicação do edital ou estar regularmente matriculado em curso de pós-graduação em nível de especialização, mestrado, doutorado ou pós-doutorado.

O valor da bolsa-auxílio, por hora efetivamente comprovada será de R$ 9,62, acrescido de auxílio-alimentação, à razão de R$ 11,00 e auxílio-transporte, à razão de R$ 9,60 ambos por dia de efetivo exercício, a serem pagos juntamente com a bolsa-auxílio do período, com carga horária de 30 horas semanais.

Procedimentos para participação

Para participar, os interessados devem efetuar as inscrições no período de 26 de outubro de 2023 a 22 de novembro de 2023, exclusivamente na Promotoria de Justiça de Estância Velha, localizada na Rua Ruy Barbosa, nº 177, Bairro Centro, de segunda à sexta-feira, das 9h às 12h e das 13h às 18h.

O processo seletivo será composto de uma prova de questões discursivas sobre direito penal e processual penal, no valor total de 70 pontos, e uma entrevista no valor de 30 pontos, total de 100 pontos.

A prova será realizada, preferencialmente, no dia 24 de novembro de 2023, às 14h, no prédio da Promotoria de Justiça de Estância Velha, localizada na Rua Ruy Barbosa, nº 177, Bairro Centro.

O prazo de validade do presente Processo Seletivo será de 12 meses, contado da homologação do resultado final.

Jornalista: Thamires Fernandes
Compartilhe: