Vaga para Professor de Cirurgia do Aparelho Digestivo na FM da USP

Terça-feira, 29 de maio de 2012 às 14h34
Vaga para Professor de Cirurgia do Aparelho Digestivo na FM da USP

Edital ATAC/FM/39/2012

A Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo, torna público a todos os interessados que, de acordo com o decidido pelo Conselho Técnico Administrativo, em sessão realizada no dia 25 de maio de 2012, estarão abertas no período de 13 a 22 de junho de 2012, das 9h às 16h, as inscrições para contratação, por prazo determinado, de um docente como Professor Contratado III (Professor Doutor - MS-3), recebendo o salário de R$ 1.423,29, em jornada de doze horas semanais de trabalho, junto ao Departamento de Gastroenterologia, na Disciplina de Cirurgia do Aparelho Digestivo.

As inscrições serão feitas no Serviço de Concursos Docentes da FMUSP, na Avenida Dr. Arnaldo, nº. 455, 2º andar, Sala 2301, das 9h às 16h, devendo o interessado apresentar os documentos.

A seleção será realizada seguindo critérios objetivos, por meio de atribuição de notas em provas, que serão realizadas em fase única, na seguinte conformidade:

I - prova pública de arguição e julgamento do memorial (Peso 4);

II - prova didática (Peso 3);

III - prova escrita (Peso 3).

As provas serão realizadas a partir do dia 6 de agosto de 2012, às 8h. O candidato deverá comparecer no dia 6 de agosto de 2012, às 7h30, na Avenida Dr. Arnaldo, nº. 455, 3º andar, Sala 3100, quando será divulgado o cronograma das provas.

A contratação será por prazo determinado e vigorará a partir da data do exercício até o dia 31 de dezembro de 2012, nos termos estabelecidos na Resolução 5872, de 27-9-2010 e na Resolução 6060, de 27/2/2012, podendo ser renovado, desde que a soma dos períodos não ultrapasse o prazo de dois anos.

As normas pertinentes ao processo seletivo, encontram-se à disposição dos interessados

no Serviço de Concursos Docentes da FMUSP, no endereço acima citado.

Mais informações no endereço eletrônico do Diário Oficial do Estado de São Paulo.

Compartilhe: