Professor de Processamento de Alimentos de Origem Vegetal na ETESP Jales

Inscrições abertas para Concurso Público de docente para curso de Alimentos em escola técnica de Jales. Corra e garanta sua vaga!
Quarta-feira, 27 de junho de 2012 às 14h12
Professor de Processamento de Alimentos de Origem Vegetal na ETESP Jales

Edital nº. 073/05/2012

A Escola Técnica Estadual Dr. José Luiz Viana Coutinho, da cidade de Jales, torna pública a abertura de inscrições ao Concurso Público para preencher o emprego público permanente para admissão na carreira de docente das ETEC's do CEETEPS, no curso de Alimentos, na disciplina de Processamento de Alimentos de Origem Vegetal.

O valor da hora-aula prestada é de R$ 12,43, correspondente a referência P-1.

Das inscrições e condições:

As inscrições serão recebidas no período de 2 a 6 de julho de 2012, no horário das 13h às 17h, na ETEC Dr José Luiz Viana Coutinho, Chácara Municipal, s/nº., Bairro Córrego Tambory (Zona Rural), Jales, Telefones (17) 3632-9007 e 3632-9004, e-mail etejales@etejales.com.br.

O candidato deverá recolher à Associação de Pais e Mestres - APM da Unidade de Ensino, a taxa no valor de R$ 30,00, por inscrição, a título de ressarcimento de despesas com material e serviços.

Das provas:

O Concurso Público constará de três fases, na ocorrência de mais de trinta inscrições deferidas no mesmo componente curricular e/ou grupos de componentes curriculares.

a) 1ª fase - Prova Escrita, que será realizada na forma de questões objetivas;

b) 2ª fase - Prova Didática;

c) 3ª fase - Prova de Títulos.

O candidato deverá comparecer ao local designado para a Prova Escrita e/ou Prova Didática, com antecedência mínima de 30 minutos, munido de protocolo de inscrição e original de um dos documentos de identidade.

A validade do Concurso é de 2 anos, contado a partir da data da publicação da homologação em DOE, podendo ser prorrogada por igual período, a critério do Diretor de Escola Técnica da ETEC.

Mais informações no endereço eletrônico do Diário Oficial do Estado de São Paulo.

Compartilhe: