Etec de Adamantina - SP abre inscrições para três Processos Seletivos

As oportunidades são para candidatos de nível superior; conheça mais detalhes
Terça-feira, 24 de junho de 2025
Etec de Adamantina - SP abre inscrições para três Processos Seletivos

No estado de São Paulo, a Escola Técnica Estadual Engenheiro Herval Bellusci (Etec), de Adamantina, anunciou a abertura de inscrições para tr6es novos Processos Seletivos, que têm como objetivo formar cadastro reserva para o cargo de Professor de Ensino Médio e Técnico, por tempo determinado.

De acordo com os editais, as oportunidades são para os componentes curriculares de:

  • Edital Nº 063/04/2025: Práticas em Ciências da Terra (Meio Ambiente)
  • Edital Nº 063/05/2025: Plano de Negócios no Agronegócio II (Agronegócio)
  • Edital Nº 063/06/2025: Aplicativos Informatizados (Zootecnia).

Pode concorrer candidato com licenciatura ou equivalente, acompanhado do diploma de curso de bacharelado ou de tecnologia de nível superior que permitiu a formação docente.

A carga horária mensal estará sujeita a variação de acordo com as normas internas do Ceeteps que disciplinam a atribuição de aulas, não podendo ultrapassar o limite de 200 horas mensais. O valor da hora-aula prestada é de R$ 22,47.

Os interessados podem se inscrever exclusivamente pela internet, no período de 26 de junho de 2025 até as 23h59 do dia 10 de julho de 2025, no site do Centro Paula Souza.

Como forma de classificação, os concorrentes serão avaliados por meio das seguintes etapas: prova de títulos; e prova objetiva de habilidades operacionais ou técnicas.

A admissão por estes Processos Seletivos será regida pela Consolidação das Leis do Trabalho (CLT) e legislação complementar. Informações complementares podem ser obtidas por meio dos editais completos que constam em nosso site.

O prazo de validade dos Processos Seletivos será de um ano, a partir da data da publicação da homologação em DOE, podendo ser prorrogado por igual período, a critério do Diretor da Unidade de Ensino.

Jornalista: Ana Luiza Nogueira
Compartilhe: