UFV - MG abre Concurso Público para Docente de Tecnologia de Alimentos

Vencimento básico inicial de R$ 4.446,51 e a retribuição por titulação de R$ 5.123,90.
Terça-feira, 4 de abril de 2017 às 16h35
UFV - MG abre Concurso Público para Docente de Tecnologia de Alimentos

A Universidade Federal de Viçosa - UFV, vai selecionar por meio de Concurso Público, um Docente da carreira do Magistério Superior da área de Tecnologia de Alimentos.

O profissional vai trabalhar com as subáreas de Ciência Tecnologia de Alimentos e de Leite Derivados, e precisa ter: Graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios, Engenharia de Alimentos ou áreas afins, Doutorado e em Ciência e Tecnologia de Alimentos ou áreas afins.

A jornada de trabalho será de Dedicação Exclusiva, e o vencimento básico inicial de R$ 4.446,51 e a retribuição por titulação de R$ 5.123,90, conforme determina o edital completo já disponibilizado em nosso site.

As inscrições deverão ser feitas até 4 de maio de 2017, na Secretaria da Comissão Permanente do Pessoal Docente, sala 205, das 8h às 11h e das 14h às 17h, Edifício Arthur da Silva Bernardes, Campus Universitário, e também no Escritório da Reitoria, em Belo Horizonte na Rua Sergipe, nº 1.087, 3º andar, Savassi. A taxa de participação é de R$ 120,75.

Os inscritos serão selecionados por meio de Prova de Conhecimento, prevista para o dia 29 de maio de 2017 às 8h, no Departamento de Tecnologia de Alimentos. Além de Prova Didática, de Defesa de Projeto ou Proposta em Pesquisa da UFV e Prova de Títulos.

O prazo de validade deste Concurso Público será de dois anos, a partir da data da publicação da homologação de seu resultado no Diário Oficial da União, podendo, a critério da Administração, ser prorrogado por igual período.

Jornalista: Alisson Negrini
Compartilhe: