Concurso Público tem inscrições abertas pela Unesp de São José do Rio Preto

Certame oferta remuneração no valor de R$ 13,3 mil para professor assistente da área de Ciência de Alimentos; veja como participar
Quinta-feira, 12 de janeiro de 2023 às 10h34
Concurso Público tem inscrições abertas pela Unesp de São José do Rio Preto

No estado de São Paulo, a Universidade Estadual Paulista (Unesp), divulgou nesta quinta-feira (12), a abertura das inscrições de um novo Concurso Público destinado à contratação de um professor assistente, no Campus de São José do Rio Preto.

De acordo com o edital, a vaga é ofertada ao docente da área de Ciência de Alimentos, no Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos do Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas.

Para se inscrever, é necessário possuir graduação completa em nível superior, com título de Doutor da área pleiteada. Ao docente efetivado, a remuneração a ser recebida corresponde ao valor de R$ 13.357,25, referente a jornada de trabalho de 40 horas semanais, em Regime de Dedicação Integral à Docência e à Pesquisa (RDIDP), para o exercício das funções estipuladas.

Procedimentos para participar

Os interessados devem se inscrever no período de 19 de janeiro de 2023 até às 17h do dia 17 de fevereiro deste mesmo ano, exclusivamente via internet, no site da Universidade, mediante o pagamento de R$ 127,00 de taxa de participação.

Para os candidatos que se enquadram nos critérios do certame, a redução no valor da taxa pode ser solicitada no período de 19 a 23 de janeiro de 2023.

Como critérios de seleção, os candidatos serão avaliados por meio das seguintes etapas: prova escrita, análise de títulos, prova didática e análise e arguição do projeto de pesquisa, do plano de atividades para a graduação e para a pós-graduação e do plano de ações de extensão universitária.

Vigência

O prazo de validade deste Concurso Público será de seis meses, contado a partir da data da homologação no DOE, podendo ser prorrogado uma única vez, por igual período, a critério da Administração.

Jornalista: Ana Flávia Martin
Compartilhe: