UFCG abre novo Processo Seletivo

Objetivo é a contratação de Professor Auxiliar de Engenharia de Alimentos.
Quinta-feira, 9 de maio de 2019 às 15h11
UFCG abre novo Processo Seletivo

Universidade Federal de Campina Grande - UFCG anuncia novo Processo Seletivo para Professor Auxiliar.

As inscrições podem ser feitas do dia 27 a 31 de maio de 2019, na Secretaria da Unidade Acadêmica de Engenharia de Alimentos do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Campus Campina Grande, localizada na rua Aprígio Veloso, nº 882, das 08h às 11h e das 14h às 17h, mediante pagamento de taxa de inscrição no valor de R$ 60,00.

A área disponível é de Tecnologia de Alimentos e Análise Sensorial de Alimentos (01) e o requisito é: Graduação em Engenharia de Alimentos para atuar na Unidade de Engenharia de Alimentos.

A validade desta seleção é de um ano, podendo ser prorrogado por igual período. Demais informações referentes a prova, remuneração e carga horária serão divulgados em breve.

Para mais informações consulte o extrato de edital disponível em nosso site.

Jornalista: Leonardo Bosisio
Compartilhe: