SEDUC de Alagoas abre Processo Seletivo

Órgão vai contratar profissionais para atuar no Pronatec.
Sexta-feira, 17 de novembro de 2017 às 17h11
SEDUC de Alagoas abre Processo Seletivo

A Secretaria de Estado da Educação (SEDUC) de Alagoas deu início hoje, 17 de novembro ao período de inscrição para o Processo Seletivo voltado à contratação de Professores Bolsistas Temporários.

Os profissionais vão atuar em caráter temporário no Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego (PRONATEC) em jornadas de 16 a 20 horas por semana e receber por hora de trabalho, o valor correspondente a R$ 17,00.

As inscrições podem ser realizadas até o dia 30 de novembro de 2017, por meio do endereço eletrônico www.educacao.al.gov.br. Os concorrentes serão avaliados por meio de Análise de Títulos e da Experiência Profissional, conforme o edital de abertura disponibilizado em nosso site.

Há oportunidades nos municípios de Santana do Mundaú, Porto Real do Colégio, Cajueiro, Santana do Ipanema, Palmeiras dos Índios, Murici, São Miguel dos Campos, Coqueiro Seco, Penedo, Porto Calvo, Marechal Deodoro, São Miguel dos Milagres, Japaratinga, Pão de Açúcar e Maceió.

Os cursos que os profissionais irão atuar são os seguintes: Fruticultura, Aquicultura, Informática, Multimídia, Instrumento Musical, Produção de Áudio e Vídeo, Produção de Moda, Administração, Eletromecânica, Manutenção Automotiva, Restaurante de Bar, Artesão de Cerâmica, Fotografia, Locutor/ Apresentador/ Animador, Operador de Câmera e Contrarregra.

As disciplinas a serem ministradas são Fruticultura Geral, Climatologia Agrícola, Fisiologia Vegetal, Manejo de Solos e Irrigação, Projeto Integrador I, II e III, Produção de Mudas, Manejo Fitossanitário, Agroindustrialização de Frutas, Fisiologia Pós - Colheita, Produção Orgânica de Frutas, Tópico da Segurança do Trabalho, Agricultura Familiar, Construções Rurais, Aquicultura Geral, Liminologia e Oceanografia, Construções Aquícolas, Reprodução e Larvicultura, Projeto Integrador I, II e III Produção de Alimentos Vivos, Nutrição de Organismos Aquáticos, Piscicultura Continental e Marinha, Patologias de Organismo Aquáticos, Carcinicultura e Ranicultura, Malacocultura e Algicultura, Informática Geral, Linguagem da Programação, Programação Orientada à Objetos, Banco de Dados, Segurança da Informação, Instalação e Manutenção de Computadores, Redes de Computadores, Sistemas Operacionais, Desenvolvimento Web, Desenvolvimento de Sistemas, Desenvolvimento de App, Mídias Portáteis, Informática e Multimídia, Criação de Tratamentos de Ilustrações, Imagens e Publicações Digitais, Criação e Produção de Animações, Design Gráfico, Produção de Web Sites, Comunicação e Marketing, Web Games, Interfaces Interativas, Instrumento I, II e III - Violão, Harmonia I, Teoria e Percepção Musical, Prática de Conjunto I, Tecnologias Aplicadas à Musica I, Tópicos em História da Música, Prática de Conjunto II, Pedagogia do Instrumento, Elaboração de Projetos Musicais, Laboratório Musical, Cenografia e Cenotecnica, Comunicação e Linguagens Midiáticas, Fotografia, Informática Aplicada aos Meios Audiovisuais, Roteiro Audiovisual, História do Rádio e dos Meios Audiovisuais, Linguagem Audiovisual, Produção em Áudio e Vídeo, Edição e Finalização de Imagem, Edição e Mixagem e Som, Tecnologia dos Meios Audiovisuais, Legislação dos Meios Audiovisuais e Empreendedorismo, Gestão de Moda, História e Cultura da Moda, Composição de Imagem de Moda, Produção de Moda, Pesquisa e Comportamento de Consumo, Fotografia e Styling de Moda, Computação Gráfica Aplicada a Moda, Desenho Técnico Aplicado a Moda, Marketing e Negócios da Moda, Processo de Organização para Desfile de Moda, Produção de Evento de Moda, Acessórios de Moda e Vitrinismo, Teorias da Administração, Marketing, Gestão de Qualidade, Planejamento, Produção e Economia Básica, Contabilidade Geral, Gestão e Desenvolvimento de Recursos Humanos, Cargos, Salários e Benefícios, Métodos e Técnicas Administrativas, Psicologia Organizacional, Planejamento Estratégico, Gestão de Micro e Pequenas Empresas, Cooperativismo e Associativismo, Segurança no Trabalho e Meio Ambiente, Ciências dos Materiais, Eletrônica, Sistemas Hidropneumáticos, Controladores Lógicos Programáveis, Máquinas Elétricas, Instrumentação e Controle, Bombas Hidráulicas, Acionamentos Elétricos, Instalações Elétricas Industriais, Automação de Sistemas Industriais, Manutenção Eletromecânica, Eletricidade Básica, Desenho Técnico, Sistema de Transmissão, Motores de Combustão Interna - Ciclo oito, Sistemas de Suspensão, Direção e Freios, Implementos Agrícolas, Motores de Combustão Interna - Ciclo Diesel, Manutenção de Tratores e Implementos Agrícolas, Sistemas de Transmissão de Tratores, Fundamentos do Turismo e da Hospitalidade, Nutrição Básica, Higiene e Manipulação dos Alimentos, Arte e Cultura na Gastronomia, Habilidades Básicas de Cozinha, Serviço de A & B, Postura Profissional e Etiqueta, Qualidade no Atendimento, Planejamento de Cardápio, Tópicos Especiais em Gastronomia, Preparação de Drinks e Coquetéis, Gestão de Empreendedorismo, Técnicas de Design e Modelagem, Preparação de Matéria Prima, Utilização de Novos Produtos, Pintura e Novas Técnicas, Princípios da Fotografia, Iluminação, Prática Profissional, Tópicos de Oratória, Técnicas de Vozes, Técnicas de Locução de Rádio e TV, Mestre de Cerimônia, Linguagem e Expressão Cinematográfica, Fundamentos de Fotografia, Operação de Câmera em estúdios e Externas, Fundamentos da Filmagem em Eventos, Roteiro, Realização Audiovisual, Edição de Vídeo, Projeto Integrador, Cinografia e Prática de Montagem e Desmontagem.

Jornalista: Rafael Moreira
Compartilhe: