CIS 5ª RS divulga Concurso Público com remunerações de até R$ 4,4 mil

Oportunidades são para profissionais de níveis médio e superior; confira
Quarta-feira, 20 de março de 2024 às 17h39
CIS 5ª RS divulga Concurso Público com remunerações de até R$ 4,4 mil

O Consórcio Intermunicipal de Saúde da 5ª Região - CIS 5ª RS divulga a realização de um novo Concurso Público, com o objetivo de preencher sete vagas, além de formar cadastro reserva, para profissionais de níveis médio e superior.

De acordo com o edital, as oportunidades são para os seguintes cargos: Agente Administrativo (5); Advogado (1); Contador (1).

No quantitativo de vagas acima mencionado, encontram-se as reservadas para candidatos (AC, PCD, afro) que se enquadrem nos itens especificados no edital de abertura.

Para concorrer a uma das oportunidades é necessário que o candidato comprove o nível de escolaridade exigido para a função em que pretende atuar, tenha idade mínima de 18 anos, dentre outros requisitos.

Ao serem admitidos, os profissionais deverão cumprir jornadas de 20 a 40 horas semanais e contarão com remuneração mensal de R$ 1.887,28 a R$ 4.403,66.

Inscrição e classificação

Os interessados poderão se inscrever a partir das 8h do dia 21 de março de 2024 até às 23h59 do dia 16 de abril de 2024 (horário de Brasília/DF0, pelo site da Fundação Fapipa, com taxas de R$ 50,00 a R$ 100,00. Vale pontuar que a solicitação de isenção pode ser feita entre os dias 21 e 24 de março de 2024.

A classificação dos candidatos será realizada por meio de prova objetiva, prevista para o dia 12 de maio de 2024; além de prova discursiva para o cargo de Advogado; prova de títulos para os cargos de Advogado e Contador.

O conteúdo programático consistirá em questões de língua portuguesa, matemática, legislação, informática e conhecimentos específicos.

Vigência

O prazo de validade do Concurso Público é de dois anos, a contar da data de homologação do resultado final, podendo ser prorrogado por igual período.

Mais detalhes podem ser encontrados no edital completo, disponível em anexo.

Jornalista: Leticia Ferdinando
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