IFPI inicia novo Processo Seletivo

Oportunidade é para formação de cadastro reserva para Professores Substitutos em três áreas.
Quarta-feira, 24 de abril de 2019 às 15h55
IFPI inicia novo Processo Seletivo

O Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí (IFPI) divulgou a abertura do novo Processo Seletivo destinado a formação de cadastro reserva de Professor Substituto.

As oportunidades oferecidas são para as áreas de Ciências da Natureza, Matemática e suas Tecnologias; Ciências da Natureza, Humanas Letras e Turismo, Hospitalidade e Lazer.

Os requisitos para a ocupação das funções é: Graduação em Licenciatura em Matemática, ou Bacharelado em Matemática com complementação pedagógica, com ou sem pós-graduação; Graduação em Licenciatura em História, com ou sem pós-graduação e Diploma ou certificado de conclusão de curso de nível superior, em nível de graduação em Tecnologia em Gastronomia, Bacharelado em Gastronomia ou Bacharelado em Gastronomia e Segurança Alimentar, (com ou sem pós-graduação) devidamente registrado e fornecido por instituição de ensino superior reconhecida pelo Ministério da Educação.

No que diz respeito a remuneração e a carga horária, o candidato que for admitido terá a remuneração entre R$ 3.126,31 até R$ 5.786,68 com a carga horária de 40 horas semanais.

Para a avaliação dos candidatos será realizado Prova de Desempenho Didático e Prova de Títulos, sendo de caráter eliminatório e/ou classificatória, sua realização é nos dia 7, 8 e 9 maio de 2019.

Em relação as inscrições devem ser realizadas do dia 25 de abril de 2019 até o dia 30 de abril de 2019, exclusivamente, por meio do endereço eletrônico www.ifpi.edu.br, o valor da taxa de inscrições é de R$ 50,00 pago em agência especifica no Edital.

Este Processo Seletivo tem a validade de um ano, a contar da data de publicação da homologação do resultado final, podendo ser prorrogado uma única vez, por igual período mediante ato próprio da autoridade competente.

Para obter mais informações acesse o Edital de Abertura que esta disponível para acesso em nosso site.

Jornalista: Mayson Martins
Compartilhe: