Etec Uirapuru de São Paulo - SP abre seletiva para formação de cadastro

Etec Uirapuru abre inscrições para cadastro de docentes em São Paulo - SP com remuneração de R$ 14,81 por hora-aula.
Quinta-feira, 20 de março de 2014
Etec Uirapuru de São Paulo - SP abre seletiva para formação de cadastro

A Etec Uirapuru, de São Paulo - SP, vinculada ao Centro Paula Souza, publicou a abertura de inscrições para o Processo Seletivo nº 230/01/2014, que objetiva a formação de cadastro para posterior preenchimento de vagas na função de docente.

Os candidatos aprovados irão compor o cadastramento para atuação nos cursos e áreas descritos a seguir, fazendo jus à remuneração de R$ 14,81 por hora-aula, quando convocados:

  • Base Nacional Comum - Ensino Médio: Língua Portuguesa e Literatura (CR); Artes (CR); Educação Física (CR); História (CR); Geografia (CR); Filosofia (CR); Sociologia (CR); Matemática (CR); Física (CR); Química (CR); Biologia (CR);
  • Parte Diversificada - Ensino Médio: Língua Estrangeira Moderna - Inglês (CR);
  • Administração Integrado ao Ensino Médio: Gestão Empresarial (CR); Administração de Marketing(CR); Ética e Cidadania Organizacional (CR); Aplicativos Informatizados (CR); Técnicas Organizacionais (CR); Gestão de Pessoas I (CR); Gestão de Pessoas II (CR); Cálculos Financeiros e Estatísticos (CR); Legislação Empresarial (CR); Custos, Processos e Operações Contábeis (Administração Integrado ao Ensino Médio) Gestão Empreendedora e Inovação (CR); Gestão Financeira e Econômica (CR); Gestão de Produção e Materiais (CR); Logística Empresarial (CR);
  • Informática Integrado ao Ensino Médio: Lógica de Programação (CR); Instalação e Manutenção de Computadores (CR); Operação de Software Aplicativo (CR); Ética e Cidadania Organizacional (CR); Técnicas de Programação para Internet I (CR); Técnicas de Programação para Internet II (CR); Tecnologias e Linguagens para Banco de Dados I (CR); Tecnologias e Linguagens para Banco de Dados II (CR); Linguagem de Programação Orientada a Objetos (CR); Gestão de Sistemas Operacionais (CR); Análise de Sistemas (CR); Empreendedorismo e Inovação (CR);
  • Nutrição e Dietética Integrado ao Ensino Médio: Ética e Cidadania Organizacional (CR); Diagnóstico da Alimentação Humana (CR); Boas Práticas em Unidades de Produção de Refeições (CR); Administração e Segurança em Serviços de Alimentação (CR); Técnica Dietética I (CR); Técnica Dietética II (CR); Estrutura e Rotinas em Serviços de Alimentação (CR); Tecnologia dos Alimentos e Rotulagem Nutricional (CR); Educação Nutricional em Saúde Pública (CR); Planejamento Alimentar (CR);
  • Enfermagem: Semiotécnica em Enfermagem (CR); Fundamentos de Enfermagem (CR); Saúde Coletiva I (CR); Proteção e Prevenção em Enfermagem (CR); Enfermagem em Clínica Médica e Cirúrgica I (CR); Enfermagem em Centro Cirúrgico (CR); Assistência à Saúde da Mulher e da Criança I (CR); Procedimentos de Enfermagem (CR); Saúde Coletiva II (CR); Ações de Enfermagem em Saúde Coletiva (CR); Enfermagem em Clínica Médica e Cirúrgica II (CR); Enfermagem em Centro Cirúrgico e Central de Material (CR); Assistência à Saúde da Mulher e da Criança II (CR); Enfermagem Gerontológica e Geriátrica (CR); Ações de Enfermagem no Cuidado ao Idoso (CR); Primeiros Socorros (CR); Ética e Gestão em Enfermagem (CR); Linguagem, Trabalho e Tecnologia (CR); Ações de Saúde e Segurança Ocupacional (CR); Ações de Enfermagem de Vigilância em Saúde (CR); Assistência de Enfermagem em UTI e Unidades Especializadas (CR); Assistência de Enfermagem em Saúde Mental (CR); Assistência de Enfermagem em Urgência e Emergência (CR); Enfermagem Domiciliária (CR); Enfermagem em Oncologia (CR); Relações Humanas no Trabalho (CR);
  • Cozinha: Etiqueta Social e Relações Interpessoais (CR); Higiene e Segurança Alimentar (CR); História da Gastronomia e Hospitalidade (CR); Linguagem, Trabalho e Tecnologia (CR); Nutrição e Matérias Primas na Alimentação (CR); Segurança do Trabalho e Primeiros Socorros nos Ambientes Gastronômicos (CR); Técnicas de Cozinha e Restaurante (CR); Técnicas Dietéticas Gastronômicas (CR); Aplicativos Informatizados (CR); Cozinha Fria (CR); Cozinha Internacional Clássica (CR); Ética e Cidadania Organizacional (CR); Eventos Gastronômicos e Montagem de Cardápios (CR); Planejamento de Ambientes Gastronômicos (CR); Cozinha Contemporânea (CR); Empreendedorismo no Mercado de Alimentos e Bebidas (CR); Harmonização (CR); Inglês Instrumental (CR); Panificação e Doçaria (CR);
  • Nutrição e Dietética: Diagnóstico da Alimentação Humana (CR); Técnica Dietética I (CR); Higiene dos Alimentos (CR); Administração e Segurança no Serviço de Alimentação (CR); Linguagem, Trabalho e Tecnologia (CR); Ética e Cidadania Organizacional (CR); Educação Nutricional em Saúde Pública (CR); Boas Práticas em Unidades Produtoras de Refeições (CR); Planejamento Alimentar (CR); Estrutura e Rotinas em Serviços de Alimentação (CR); Técnica Dietética II (CR); Técnica Dietética III (CR); Terapia Nutricional e Gastronomia Hospitalar (CR); Gestão Operacional em Serviços de Alimentação (CR); Tecnologia dos Alimentos e Rotulagem Nutricional (CR); Gestão Profissional em Unidades de Alimentação (CR); Inglês Instrumental (CR);
  • Informática: Lógica de Programação (CR); Técnicas de Programação para Internet I (CR); Técnicas de Linguagens para Banco de Dados I (CR); Análise de Sistemas (CR); Gestão de Sistemas Operacionais I (CR); Operação de Software Aplicativo (CR); Instalação e Manutenção de Computadores (CR); Inglês Instrumental (CR); Linguagem, Trabalho e Tecnologia (CR); Técnicas de Orientação a Objetos (CR); Técnicas de Programação para Internet II (CR); Técnicas de Linguagens para Banco de Dados II (CR); Desenvolvimento de Software I (CR); Programação de Computadores I (CR); Gestão de Sistemas Operacionais II (CR); Empreendedorismo e Inovação (CR); Redes de Comunicação de Dados (CR); Tecnologias para Mobilidade (CR); Técnicas de Linguagens para Banco de Dados III (CR); Desenvolvimento de Software II (CR); Programação de Computadores II (CR); Segurança Digital (CR); Ética e Cidadania Organizacional (CR);
  • Segurança do Trabalho: Fundamentos da Saúde e Segurança no Trabalho (CR); Legislação e Normas Regulamentadoras (CR); Gestão Empresarial (CR); Meio Ambiente e Segurança do Trabalho (CR); Ética e Cidadania Organizacional (CR); Linguagem, Trabalho e Tecnologia (CR); Aplicativos Informatizados (CR); Inglês Instrumental (CR); Representação Digital em Segurança do Trabalho (CR); Técnicas de Estruturação de Campanhas (CR); Relações Humanas no Trabalho (CR); Gestão em Saúde (CR); Análise Ergonômica do Trabalho (CR); Segurança nos Processos Industriais (CR); Higiene e Segurança do Trabalho (CR); Prevenção e Combate a Sinistros (CR); Análise de Riscos (CR); Suporte Emergencial à Vida (CR); Normalização em Segurança do Trabalho (CR); Prevenção às Doenças Profissionais e do Trabalho (CR); Programas Aplicados em Saúde e Segurança do Trabalho (CR);

As inscrições devem ser realizadas de 31 de março de 2014 a 11 de abril de 2014, na Etec Uirapuru, situada na Rua Nazir Miguel nº 779, Jardim João XXIII. O horário de atendimento ocorre das 10h às 20h.

Mais informações podem ser obtidas no edital de abertura disponível em nosso site, no link abaixo da notícia.

Seu ponto de partida para qualquer concurso é o Material Básico para Concursos.

Compartilhe: