Restaurante especializado em comida japonesa terá inauguração em breve na região central de Sumaré, Estado de São Paulo, e que disponibiliza, a partir desta terça-feira (4 de janeiro), seis vagas para profissionais, sendo 2 para Sushiman/ Sushiwoman - Cozinheiro de Peixes e Frutos do Mar, 2 para Cozinheiros e 2 para Garçom.
As oportunidades são para homens e mulheres, alfabetizados, que tenham entre 30 e 50 anos. Os futuros contratados terão refeição no local e transporte. Para os Sushiman/ Sushiwoman, a empresa exige experiência mínima de seis meses na função.
A função Sushiman/ Sushiwoman é o profissional da gastronomia especializado nas técnicas de preparo de pratos de sushi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária japonesa. Geralmente é identificado com um quimono branco e uma faixa na cabeça. O profissional tradicional, normalmente, apresenta um pequeno espetáculo com suas técnicas enquanto prepara os pratos.
Os interessados devem se dirigir ao PAT, na Avenida Brasil, nº 1.111, Jardim Nova Veneza (Centro Administrativo), de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 16h00. Quem não tem cadastro no posto local, deve apresentar RG, CPF, carteira de trabalho e comprovante de endereço atualizado com CEP.
Observação: As vagas podem ser encerradas sem prévio aviso.
Fonte: www.sumare.sp.gov.br































