Sesc do Piauí abre Processo Seletivo para Estagiários

Para o candidato que se classificar irá receber bolsa-auxílio de R$ 656,00.
Quinta-feira, 1 de fevereiro de 2018 às 09h11
Sesc do Piauí abre Processo Seletivo para Estagiários

O serviço Social do Comércio no Estado do Piauí abre inscrições para o processo seletivo com objetivo de contratar um estagiário para atuar em diversas áreas.

As áreas de atuação são para Artes Visuais (1); Biblioteconomia (2); Comunicação Social (1); Direito (1); Educação Física Bacharel (8); Informática (1); Letras (1); Medicina (2); Nutrição (2); Odontologia (2); Odontologia (2); Pedagogia (40); Serviço Social (1); Turismo (1);
 

As localidades disponíveis são para Teresina, Parnaíba SESC Ilhotas, SESC Centro Educacional de Teresina, SESC Centro, SESC Avenida, SESC Beira-Rio, SESC Centro Educacional de Parnaíba, SESC União Caixeiral, SESC Praia, SESC Centro Educacional de Floriano, SESC Ler - Piripiri, SESC Ler - São Raimundo Nonato, SESC Oeiras.

As inscrições ficarão abertas no período de 05 a 08 de fevereiro de 2018 das 9h às 11h e das 13h às 16h nas Unidades do SESC-PI a seguir:

  • SESC - Administração Regional - Av. Campos Sales, nº 1111, 2º andar, Teresina-PI.5
  • SESC - Avenida - Av. Presidente Vargas, s/nº Centro, Parnaíba-PI.
  • SESC - Floriano - Rua João Gonçalves Filho, s/nº Tibetão, Floriano-PI.
  • SESC Ler - Piripiri - Rua Jeronimo Bezerra, s/nº - Matadouro.
  • SESC Ler - São Raimundo Nonato - Rua Capitão Newton Rubens, 900, Centro.
  • SESC - Oeiras - Avenida Transamazônica, 1600 - Urbano
     

Fique atendo pois será cobrado do candidato, a título de doação, 2 latas de leite em pó de 400g, para posterior doação ao projeto Mesa Brasil, que sob nenhuma hipótese será devolvida ao candidato.

Para o candidato que se classificar irá receber bolsa-auxílio de R$ 656,00 mais R$ 140,00 a título de auxílio transporte.

Este processo seletivo será constituído por uma entrevista e análise do Rendimento no Histórico Universitário. Para obter mais informações consulte o edital nº 001/2018.

Jornalista: Karina Felício
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