Sebrae - RR abre inscrições para novo Processo Seletivo

Vagas destinam-se à profissionais de nível Médio e Superior.
Segunda-feira, 27 de agosto de 2018 às 17h34
Sebrae - RR abre inscrições para novo Processo Seletivo

O Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Estado de Roraima (Sebrae - RR) recebe a partir de hoje, 27 de agosto de 2018, as inscrições para um novo Processo Seletivo.

O objetivo da seleção é formar cadastro reserva para possíveis admissões de profissionais de nível Médio e Superior, que devem atuar nas funções de Assistente I e Analista Técnico I.

A oportunidade para profissionais Graduados, destina-se à servidores com formação em Contabilidade; Economia; Administração; Agronomia; Análise e Desenvolvimento de Sistema; Ciências da Computação; Ciências Políticas; Contabilidade; Direito; Economia; Engenharia; Engenharia da Computação; Jornalismo; Marketing; Medicina; Pedagogia; Publicidade e Propaganda; Relações Internacionais; Relações Públicas; Secretariado; Sistema de Informação; Tecnólogo de Gestão Financeira; Tecnólogo de Recursos Humanos; Tecnólogo em Comércio Exterior; Tecnólogo em Gestão Financeira; Tecnólogo em Processos Gerenciais; Turismo; Veterinária e Zootecnia.

Assim que ocorrerem as admissões, os profissionais devem atuar em jornadas de 40h semanais, com remunerações que variam entre R$ 1.540,61 e R$ 3.493,42 ao mês, acrescido de benefícios.

Os interessados devem inscrever-se até às 17h, horário local, do dia 24 de setembro de 2018, por meio do endereço eletrônico da MS Concursos, empresa responsável pela organização da seleção. Para ter as candidaturas aceitas é necessário efetuar o pagamento de taxas que alternam de R$ 20,00 a R$ 30,00.

A classificação dos candidatos deve acontecer por meio de análise curricular, avaliação de conhecimentos e prova objetiva, conforme especificado no edital nº 01/2018.

*Lembre-se que estas oportunidades podem ser alteradas a qualquer momento sem aviso prévio.

Fonte: www.msconcursos.com.br

Jornalista: Helena Pellim
Compartilhe: