UFOP abre Processo Seletivo para Professor Substituto na área de Tecnologia Aplicada à Produção de Alimentos

Oportunidade para profissionais qualificados em alimentos: remuneração atrativa, auxílio-alimentação e processo de seleção abrangente esperam por candidatos motivados
Terça-feira, 20 de maio de 2025
UFOP abre Processo Seletivo para Professor Substituto na área de Tecnologia Aplicada à Produção de Alimentos

No estado de Minas Gerais, a Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP) anunciou um novo Processo Seletivo visando a contratação de um Professor Substituto, para a área de Tecnologia Aplicada à Produção de Alimentos.

Podem concorrer candidatos com graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Tecnologia em Alimentos, Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Laticínios, Agroindústria e/ou Mestrado ou Doutorado em qualquer área.

A carga horária prevista é de 40 horas semanais, com remuneração mensal no valor que varia de R$ 3.412,63 a R$ 6.356,02, além de auxílio-alimentação de R$ 1.000,00.

Os interessados podem se inscrever no período de 26 de maio de 2025 a 2 de junho de 2025, exclusivamente pelo e-mail deali@ufop.edu.br. O valor da taxa de inscrição é de R$ 85,00.

A seleção acontecerá por meio de prova didática, entrevista e análise de currículo.

A validade do presente Processo Seletivo será de um ano, contado a partir da data de assinatura do primeiro contrato. A validade da seleção poderá ser prorrogada por mais um ano, por pedido expresso do departamento que realizou a seleção, encaminhado para substituto@ufop.edu.br, com pelo menos 30 dias de antecedência do vencimento.

O período de contratação será de até seis meses, com possibilidade de prorrogação, a critério da Administração Superior, em obediência à legislação pertinente.

Um guia essencial para quem está começando: conheça o Material Básico para Concursos.

Informação também em áudio: clique e ouça o podcast.

Compartilhe: