Unicamp prorroga inscrições de seis editais de Concursos Públicos

Certames são destinados à contratação de Professores Doutores a fim de atuarem na Faculdade de Engenharia de Alimentos
Sexta-feira, 30 de setembro de 2022 às 12h31
Unicamp prorroga inscrições de seis editais de Concursos Públicos

A Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) por meio da Faculdade de Engenharia de Alimentos, através da Secretaria Geral anuncia a prorrogação de seis Concursos Públicos que tem por objetivo o preenchimento de vagas destinadas à contratação de Professores Doutores.

Conforme os documentos (prorrogação), as inscrições para os editais foram prorrogadas, de modo que possam ser realizadas até o dia 22 de novembro de 2022. Os interessados em participar de um dos Concursos, podem se inscrever de forma eletrônica, por meio do site da Unicamp.

Há oportunidades disponíveis entre as seguintes disciplinas, conforme o respectivos editais e departamentos:

  • Edital - Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição: áreas de Análise Sensorial e Controle de Qualidade; Produção e Industrialização de Alimentos; e Qualidade e Segurança dos Alimentos, nas disciplinas TP384 - Alimentação e Sociedade; FT540 - Alimentos e Sociedade; e FT830 - Gestão da Segurança e da Qualidade de Alimentos (1);
  • Edital - Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição: Análise Sensorial e Controle de Qualidade; e Qualidade e Segurança dos Alimentos, nas disciplinas TP326 - Controle de Qualidade; FT530 - Métodos de Análise Físico-Química de Alimentos; e FT531 - Análise Sensorial de Alimentos (1).
  • Edital - Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos: áreas de Embalagem e Estabilidade de Alimentos; Produção e Industrialização de Alimentos; e Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos, nas disciplinas TP005 - Desenvolvimento de Embalagens; FT640 - Embalagem e Estabilidade de Alimentos; FT411 - Mecânica e Ciência dos Materiais (1);
  • Edital - Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição: áreas de Química dos Compostos Orgânicos de Alimentos; Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos e Operações e Processos na Indústria de Alimentos, nas disciplinas TP 335 - Mudanças Químicas no Processamento e Estocagem de Alimentos, FT 311 - Química de Alimentos e FT 622 - Processamento de Cereais, Raízes e Tubérculos (1);
  • Edital - Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos: áreas de Refrigeração; Operações e Processos na Indústria de Alimentos e Produção e Industrialização de Alimentos, nas disciplinas TP133 - Técnicas de Refrigeração Avançada; FT720 - Processos com Remoção de Calor, FT741 - Instrumentação e Controle de Processos (1);
  • Edital - Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos: áreas de Tecnologia de Leites e Derivados e Operações e Processos na Indústria de Alimentos, nas disciplinas TP168 - Tecnologia Avançada de Produtos Lácteos; FT723 - Processamento de Leite e Ovos; FT620 - Processos Com Aplicação de Calor (1).

Para concorrer a uma das chances ofertadas, é necessário que o candidato possua título de doutor na área da vaga pleiteada, conforme é especificado no edital. Ao ser contratado, o profissional deve exercer funções em Regime de Dedicação Integral à Docência e à Pesquisa, referente a remuneração mensal no valor que alterna entre R$ 2.315,38 a R$ 13.357,49.

Procedimentos para participação

Como forma de classificação, os candidatos serão avaliados mediante aplicação das etapas de prova escrita, prova especifica, prova de títulos, prova de arguição e prova didática, com base nos critérios especificados nos documentos de seleção.

Vigência

De acordo com os editais de abertura, os Certames terão validade de um a dois anos, contados a partir da data da publicação da homologação, com possibilidade de serem prorrogados por igual período.

Jornalista: Bruna Evelyn Pereira
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