A Universidade Estadual de Campinas - Unicamp Faculdade de Engenharia de Alimentos, no Estado de São Paulo, abre dois Concursos Públicos com objetivo de preencher duas vagas Docentes.
As vagas são para: Professor Doutor de Tecnologia de Óleos e Gorduras Comestíveis e Operações e Processos na Indústria de Alimento, na disciplina de Processamento de Óleos e Gorduras, FT820 - Processos de Transferência de Massa e Redução de Atividade de Água e TP256 - Tecnologia Avançada de Óleos e Professor Doutor de Microbiologia de Alimentos, na disciplina de FT430-Microbiologia de Alimentos, TP410-Virologia de Alimentos.
Poderá se inscrever no concurso o candidato que, no mínimo, seja portador do Título de Doutor, desejável que o candidato tenha o perfil de Graduação em Engenharia de Alimentos ou Engenharia Química ou áreas afins; Doutorado em Tecnologia de Alimentos ou Engenharia de Alimentos ou áreas afins, com experiência em pesquisa na área de Óleos e Gorduras, ou tenha Graduação em Engenharia de Alimentos ou Biologia ou Microbiologia ou Farmácia ou áreas afins; Mestrado e Doutorado em Ciência de Alimentos ou Microbiologia ou áreas afins.
O valor da remuneração a ser recebido pelo profissional varia de R$ 2.558,71 a R$ 14.751,29.
As inscrições serão gratuitas e devem ser realizadas nos dias 11 de janeiro de 2024 a 9 de abril de 2024 até às 23h59, via site da Unicamp.
Da Seleção
A avaliação se dará em prova escrita, prova específica, prova de títulos, prova de arguição, prova didática. O candidato poderá interpor recurso contra o resultado do concurso, exclusivamente de nulidade, ao Conselho Universitário, no prazo de cinco dias úteis, a contar da publicação prevista.
Os Concursos Públicos terão validade de dois anos, podendo ser prorrogados por período igual. Para mais informações acesse os editais completos em nosso site.
Mais de mil páginas de conteúdo essencial: adquira o Material Básico para Concursos.


































