A Universidade Federal de Viçosa - UFV, anuncia a abertura de inscrições para Processo Seletivo, objetivando a contratação de um Professor Substituto pelo prazo determinado de seis meses, a fim de lecionar disciplinas na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos/ Embalagens de Alimentos e Análise Sensorial, no Departamento de Tecnologia de Alimentos, do Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas.
É necessário que o candidato possua diploma de Graduação em Engenharia de Alimentos ou Ciência e Tecnologia de Alimentos ou Ciência de Alimentos ou Tecnologia de Alimentos ou Ciência e Tecnologia de Laticínios, e Mestrado e/ou Doutorado em Engenharia de Alimentos ou Ciência e Tecnologia de Alimentos ou Ciência de Alimentos ou Tecnologia de Alimentos.
Os interessados devem efetuar inscrições, com taxa no valor de R$ 120,75, até a data de 30 de agosto de 2019, por meio do seguinte endereço eletrônico: www.soc.ufv.br.
Como forma de seleção, será aplicada Avaliação e Currículo, Prova Didática e Entrevista. O prazo de validade do Processo Seletivo é de um ano, prorrogável por igual período.
Para mais informações acesse o edital em nosso site.