Etec de Guarujá - SP abre seleção para Docentes em diversos cursos

A Etec Alberto Santos Dumont está com inscrições abertas para formação de cadastro reserva de docentes em Guarujá, São Paulo. Reserve sua vaga agora!
Sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014
Etec de Guarujá - SP abre seleção para Docentes em diversos cursos

Durante a próxima semana, a Escola Técnica Estadual (Etec) Alberto Santos Dumont de Guarujá, São Paulo, receberá inscrições para o processo seletivo 152/02/2014, destinado à formação de cadastro reserva para Docentes.

Os profissionais contratados receberão R$ 14,81 por hora-aula prestada, para atuar junto aos seguintes cursos e disciplinas:

  • Cozinha - Etiqueta Social e Relações Interpessoais, Higiene e Segurança Alimentar, História da Gastronomia e Hospitalidade, Nutrição e Matérias-primas na Alimentação, Segurança do Trabalho e Primeiros Socorros nos Ambientes Gastronômicos, Técnicas de Cozinha e Restaurante, Técnica Dietética Gastronômica, Aplicativos Informatizados, Cozinha Fria, Cozinha Internacional Clássica, Eventos Gastronômicos e Montagem de Cardápios, Planejamento de Ambientes Gastronômicos, Cozinha Brasileira, Cozinha Contemporânea, Empreendedorismo no Mercado de Alimentos e Bebidas, Harmonização, Inglês Instrumental e Panificação e Doçaria;
  • Eventos - Informática Aplicada a Eventos, Relações Interpessoais, Primeiros Socorros, Técnicas e Práticas de Lazer e Eventos, Cerimonial, Protocolo e Etiqueta em Eventos, Marketing em Eventos, Gestão Operacional e Logística em Eventos, Alimentos e Bebidas em Eventos, Gestão Administrativa e Financeira em Eventos, Produções Culturais e Artísticas em Eventos, Gestão de Pessoas em Eventos, Responsabilidade Social e Ambiental, Direito e Legislação Aplicada a Eventos, Inglês Instrumental I e II e Espanhol Instrumental I e II;
  • Eventos, Cozinha e Turismo Receptivo - Ética e Cidadania Organizacional;
  • Hospedagem - Fundamentos do Turismo e Hospitalidade, Recepção e Reserva em Meios de Hospedagem, Etiqueta Social e Profissional em Hospitalidade, Aplicativos Informatizados em Hospedagem, Técnicas de Vendas e Marketing em Meios de Hospedagem, Gestão em Governança, Manutenção Hoteleira, Segurança do Trabalho em Meios de Hospedagem, Ética e Cidadania Organizacional, Eventos em Meios de Hospedagem, Gestão nos Meios de Hospedagem, Planejamento Físico nos Meios de Hospedagem, Empreendedorismo e Planejamento me Meios de Hospedagem, Sustentabilidade em Meios de Hospedagem, Inglês Instrumental para Recepção, Inglês Instrumental para Governança, Inglês Instrumental para Hospedagem, Espanhol Instrumental para Recepção, Espanhol Instrumental para Governança e Espanhol Instrumental para Hospedagem;
  • Hospedagem e Turismo Receptivo - Fundamentos do Turismo e da Hospitalidade e Técnicas de Atendimento no Setor de Alimentos e Bebidas;
  • Hospedagem, Eventos e Cozinha - Linguagem, Trabalho e Tecnologia;
  • Turismo Receptivo - História Aplicada ao Turismo Regional, Concepção, Viabilização e Organização de Eventos, Comunicação em Espanhol Instrumental, Técnicas de Atendimento no Setor de Alimentos e Bebidas, Técnicas de Agências de Turismo Receptivo, Técnicas de Oratória, Cerimonial e Protocolo, Marketing Aplicado ao Turismo Regional, Patrimônio, Arte e Manifestações Populares no Estado de são Paulo, Primeiros Socorros e Segurança no Trabalho, Teoria e Técnica Profissional do Guia de Turismo Regional, Espanhol Aplicado ao Guiamento de Turistas, Empreendedorismo no Setor de Turismo, Inglês Aplicado ao Guiamento de Turistas e Linguagem, Trabalho e Tecnologia.

Para participar da seleção, os interessados devem se inscrever entre os dias 24 e 26 de fevereiro de 2014, das 9h às 12h e das 14h às 16h, na própria Etec, localizada na Rua Dona Vitória, nº 502, Jardim São Miguel.

Mais informações podem ser obtidas no edital, disponível no link abaixo.

Domine os fundamentos essenciais com o Material Básico para Concursos – completo e atualizado.

Compartilhe: