Em São Sebastião - SP, a Etec divulga sete Processos Seletivos

Docentes vão receber R$ 20,19, por hora-aula prestada; confira
Segunda-feira, 19 de dezembro de 2022 às 10h27
Em São Sebastião - SP, a Etec divulga sete Processos Seletivos

A Escola Técnica Estadual de São Sebastião (Etec), no Estado de São Paulo, torna pública a abertura das inscrições para sete Processos Seletivos, que tem como objetivo formar cadastro reserva para o cargo de Professor de ensino médio e técnico de diferentes áreas de conhecimento.

Confira as oportunidades em aberto, de acordo com os respectivos editais:

  • Edital nº 188/29/2022 - Montagem de Espetáculo: Maquiagem, Figurino e Cenário (Dança);
  • Edital nº 188/30/2022 - Montagem de Espetáculo: Projetos e Gestão de Atividades (Dança);
  • Edital nº 188/31/2022 - Gastronomia e Hospitalidade (Gastronomia);
  • Edital nº 188/32/2022 - Panificação e Confeitaria (Gastronomia);
  • Edital nº 188/33/2022 - Técnicas Gastronômicas I (Gastronomia);
  • Edital nº 188/34/2022 - Operações de Contabilidade Comercial (Contabilidade);
  • Edital nº 188/35/2022 - Procedimentos de Custos Contábeis (Contabilidade).

Para concorrer às vagas é necessário que o candidato seja graduado em licenciatura em alguma das áreas ofertadas, além de possuir diploma do curso de bacharelado ou de tecnologia de nível superior ou acompanhado do diploma de técnico de nível médio.

Ao ser contratado o profissional terá carga de no máximo 200 horas mensais e receberá remuneração de R$ 20,19, por hora-aula prestada.

Procedimentos para Participação

Os interessados devem realizar as inscrições dentro do período de 26 de dezembro de 2022, até as 23h59 do dia 9 de janeiro de 2023, pelo site do Centro Paulo Souza.

O processo de seleção será constituído de prova objetiva e prova de títulos (documentos comprobatórios de experiência profissional).

Vigência

O prazo de validade dos Processos Seletivos será de um ano, a partir da data da publicação da homologação em DOE, com possibilidade de ser prorrogado.

Jornalista: Karina Felício
Compartilhe: