IF Sul-rio-grandense: um novo Processo Seletivo é realizado em Bagé

Seleção é destinada ao preenchimento de uma vaga ofertada ao cargo de Professor Substituto; confira
Quarta-feira, 7 de dezembro de 2022 às 11h29
IF Sul-rio-grandense: um novo Processo Seletivo é realizado em Bagé

O Instituto Federação de Educação, Ciência e Tecnologia Sul-rio-grandense (IF Sul-rio-grandense) anuncia a realização de um novo Processo Seletivo, que tem por objetivo o preenchimento de uma vaga destinada à contratação de Professor Substituto, a fim de ministrar aulas na área de produção alimentícia, com lotação no Campus Bagé.

Para concorrer uma das oportunidades ofertadas, é necessário que o candidato possua habilitação nas áreas de química de alimentos, química industrial de alimentos, engenharia de alimentos, tecnologia em agroindústria e tecnologia em alimentos.

Ao ser contratado, o profissional deve exercer funções em jornadas de 40 horas semanais, referente a remuneração mensal no valor que alterna entre R$ 3.121,76 a R$ 5.742,14, acrescido de auxílio alimentação e auxílio transporte.

Procedimentos para participação

Os interessados em participar do Processo Seletivo, podem se inscrever de forma presencial entre os dias 7 e 8 de dezembro de 2022 e no período 12 a 14 deste mesmo mês e ano, no Campus Bagé situado na Av. Leonel de Moura Brizola, 2501 - Bairro Pedra Branca. O atendimento é das 9h às 12h e das 13h30 às 17h.

Vale ressaltar que o pagamento da taxa no valor de R$ 40,00, deve ser efetuado por meio da Guia de Recolhimento da União (GRU), até a data limite do período de inscrição. No entanto, os candidatos que se enquadram nos critérios especificados no edital, poderão solicitar a isenção da taxa.

Como forma de seleção, os candidatos serão avaliados mediante aplicação de análise de currículo e prova de desempenho, ambos com base nos critérios de pontuação especificados no documento de seleção.

Vigência

De acordo com o edital de abertura, o Processo Seletivo terá validade durante o período de dois anos, sem possibilidade de prorrogação.

Jornalista: Bruna Evelyn Pereira
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