Furg: professor é admitido por meio de novo Processo Seletivo

Seleção é destinada ao preenchimento de uma vaga ofertada na Escola de Química e Alimentos; confira
Sexta-feira, 25 de agosto de 2023 às 16h38
Furg: professor é admitido por meio de novo Processo Seletivo

A Universidade Federal do Rio Grande (Furg) anuncia a realização de um novo Processo Seletivo, que tem por objetivo o preenchimento de uma vaga destinada à contratação de Professor.

Logo, o docente admitido deverá ministrar aulas nas disciplinas Reatores bioquímicos I, Reatores bioquímicos II, Introdução aos Bioprocessos industriais, Tópicos especiais em Engenharia Bioquímica, na Escola de Química e Alimentos (EQA).

Para concorrer a oportunidade ofertada, é necessário que o candidato tenha doutorado em engenharia e ciência de alimentos ou engenharia de alimentos ou engenharia de bioprocessos e biotecnologia ou bioengenharia ou engenharia química.

Ao ser contratado, o profissional deve exercer funções em jornadas 40 horas semanais, referente a remuneração mensal no valor de R$ 6.356,02.

Procedimentos para participação

Os interessados podem se inscrever de forma eletrônica, a partir das 9h de 30 de agosto de 2023 até o dia 5 de setembro de 2023, por meio do site da Pró-Reitora de Gestão e Desenvolvimento de Pessoas da Furg.

Vale ressaltar que, o pagamento da taxa de inscrição no valor de R$ 90,00, deve ser efetuado até o dia 6 de setembro de 2023. No entanto, os candidatos que se enquadram nos critérios especificados no edital poderão solicitar a isenção da taxa de inscrição somente no dia 30 de agosto de 2023.

Como forma de classificação, os candidatos serão avaliados mediante aplicação de prova didática e exame de títulos, com base nos critérios de pontuação especificados no documento de seleção.

Vigência

De acordo com o edital de abertura, o contrato terá duração máxima de até dois anos. Entretanto, o Processo Seletivo terá validade durante um ano, contado da data de publicação da homologação do resultado final.

Jornalista: Bruna Evelyn Pereira
Compartilhe: