53 vagas para Professor na Universidade Federal - SE

Terça-feira, 23 de setembro de 2008 às 15h37

A Universidade Federal de Sergipe-SE (www.ufs.br), abre inscrições, para o Concurso Público de Provas e Títulos, visando o provimento de vagas na carreira do Magistério Superior.

Sobre as inscrições:

  • Os pedidos de inscrições serão recebidos a partir de 22 de setembro de 2008 a 21 de outubro de 2008, das 8h00 às 12h00 e das 15h00 às 17h00, na DIRESP/DDRH/GRH, Prédio da Reitoria, na Cidade Universitária Professor José Aloísio de Campos, São Cristóvão-SE, mediante requerimento próprio dirigido ao Gerente de Recursos Humanos e os documentos exigidos.

Para efetuar a inscrição o candidato deverá preencher GRU a ser obtida na Internet no endereço eletrônico www.tesouro.fazenda.gov.br - SIAFI, Guia de Recolhimento da União, Impressão - GRU Simples, Unidade Favorecida: Código 154050, Gestão 15267 - Recolhimento Código 28830-6, número de referência: 49.

A taxa de inscrição para o cargo de professor, Adjunto, Doutor - Nível I - DE será de R$ 150,00, e para Professor Assistente Mestre Nível I - DE será de R$ 100,00.

Os cargos oferecidos são os seguintes:

  • Nível Superior: Administração (3), Aqüicultura (1), Artefatos Arqueológicos (1), Ciências Biológicas (4), Ciências Contábeis (6), Ciências Nutricionais, Ciência dos Alimentos (1), Controle de qualidade / Análise sensorial (1), Controle de Qualidade / Bioquímica de alimentos e Química de Alimentos (1), Cultura Histórica (1), Desenho e Representação (1), Educação (3), Enfermidades e Parasitologia de organismos aquáticos (1), Engenharia Rural e Agronomia (1), Física (3), Fitossanidade e Zootecnia (1), Fitotecnia (1), Fitotecnia e Tecnologia de Produtos Agrícolas (1), Geografia (4), Letras (3), Mecanização Agrícola e Engenharia Rural (1), Melhoramento Florestal (1), Museologia (1), Projetos de Arquitetura, Urbanismo e Paisagismo (1), Química (1), Sistemas de Informação (5), Teatro (2), Tecnologia da Madeira (1), Tecnologia de Alimentos / Engenharia de Alimentos (1), Tecnologia de Alimentos / Tecnologia de leite ou carnes (1).

A Remuneração inicial bruta para o cargo de Professor Adjunto Nível I - DE será de R$ 6.497,12 e para o cargo de Professor Assistente Nível I - DE será de R$ 3.997,05.

Sobre a realização das Provas:

O concurso público será constituído das seguintes provas:

  • Prova de Títulos;
  • Prova Escrita;
  • Prova Didática; e
  • Prova de Projeto de Pesquisa (deverá ser entregue nos respectivos Departamento/Núcleos ou na DIRESP/DDRH/GRH, em 4 vias, até 30 dias contados a partir do término das inscrições).

O prazo de validade do Concurso será de 1 ano, podendo ser prorrogado por igual período.

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