FURB - SC retifica os processos seletivos nº 190 e 191 para Professores

FURB abre processos seletivos para Professores Universitários em Santa Catarina - Inscrições abertas!
Quinta-feira, 7 de novembro de 2013 às 10h12
FURB - SC retifica os processos seletivos nº 190 e 191 para Professores

A Fundação Universidade Regional de Blumenau (FURB), Santa Catarina, publicou retificações aos processos seletivos públicos nº. 190 e 191/2013 para a contratação temporária de Professores Universitários.

Essas publicações alteram os locais das verificações da capacidade didática, para o Campus III (Rua São Paulo, nº. 2.171, Itoupava Seca, Blumenau), sendo na sala C-104 para o PS 190 e na sala C-203 para o PS 191.

O PS 190 selecionará Docente para atuar na área de Virologia, junto ao Departamento de Ciências Farmacêuticas. Já no PS 191 há vagas para ministrar aulas nas áreas de Técnica Dietética I e II e Prática em Alimentação Coletiva, no Departamento de Ciências Farmacêuticas.

Também foi publicado o PS 188, mas até o momento esse edital não foi retificado. Nesse caso, a oportunidade é para atuar no Departamento de Engenharia Civil, na disciplina de Concreto de Alto Desempenho.

As inscrições do PS 188 ficarão abertas nos dias 25 e 26 de novembro de 2013, enquanto os interessados em participar do PS 190 devem efetuar a inscrição nos dias 5 e 6 de novembro de 2013 e para concorrer ao PS 191 os candidatos devem inscrever-se nos dias 20 e 21 de novembro de 2013.

As inscrições serão recebidas pela Divisão de Gestão e Desenvolvimento de Pessoas (DGDP), na sede da FURB, localizada na Rua Antônio da Veiga, nº. 140, Blumenau, Bloco A, Sala 108, das 8h às 11h30 e das 14h às 18h. O valor da taxa de inscrição é de R$ 96,15.

Os participantes serão avaliados por meio da verificação da capacidade didática e análise de títulos. O prazo de validade da seleção será de um ano, prorrogável, a critério da Administração, por igual período.

Para mais informações, consulte os editais completos em nosso site, nos links logo abaixo.

Compartilhe: